Я не страдаю проблемой выпадения волос. Скорее это для профилактики! Я заметила, что после вторых родов у меня начали обламываться волосы. Они начали расти очень короткими у лица и больше длиннее не становится как прежде. Первое что я сделала я проверила организм на гормоны. Анализы показали что у меня все в порядке. Поэтому я приступила к борьбе косметическими средствами. Хочу сказать что мне сейчас 40 лет. И так приступим к обсуждению этого шампуня. Я перепробовала массу разных шампуни от дешёвых до дорогих, от дорогих опять до дешевых, без сульфатные, разные био. Последнее время у меня постоянно была раздраженная кожа после мытья любым шампунем. Постоянно чесалась, постоянно ощущался зуд. После второго применения шампунем фирмы Labo Crescina 500 зуд полностью прошёл, чему я очень рада. Волосы хорошо выглядят, хорошо промывает шампунь. Жидкий, но его надо мало для того чтобы хорошо нанести на голову. У меня длинные волосы. Я не могу сказать, что меньше стало волос на расчёске, так как считаю что волосы должны выпадать для обновления шевелюры. Пользуюсь месяц. Одновременно сейчас втираю ампулы в кожу головы этой же фирмы. Тоже с маркировкой 500. Пока рано говорить о результатах. Так, как должно пройти время.