Найти
Подробности
Martemnik
23.11.2019
+17 фото
Labo Greasiness Shampoo 3HA: шапнунь, решивший проблему моей жирной кожи головы, с потрясающим ? ароматом и ?? швейцарским качеством.
Всем привет! У меня нет культа (своих) волос, но…
Miss Von Teese
30.12.2019
+5 фото
♦ Шампунь Labo Greasiness 3HA для жирных волос помог мне перейти на более редкое мытье головы и уменьшить выделением кожного себума. Ухоженные кончики, шикарное пенообразование и маленький расход - как приятный бонус ♦
Gorn_
10.05.2021
Хороший шампунь, но денег своих не стоит
Всем привет! сегодня расскажу вам про ещё один шампунь — Шампунь Labo Greasiness 3HA для жирных волос и кожи головы.
La_Sirene
23.12.2019
19:46
+14 фото
+6300 новых волос обещает комплекс Re-growth. Шампунь Crescina 500 - рассказываю как изменились мои волосы за месяц использования. Фото ДО и ПОСЛЕ
Я очень люблю пробовать уникальные продукты.
Шампунь для объема волос Labo Cosprophar Volume Shampoo 3 Hyaluronic Acids Woman Для тонких волос, для женщин
IrinaErmakovaFromSPb
06.03.2024
10:32
+10 фото
Крутой шампунь для прикорневого объема волос. Покажу иллюзию густой шевелюры на примере своих волос.
Покупка этого шампуня была из серии случайных: в…
Шампунь Crescina для роста волос Hfsc Transdermic Re-Growth Shampoo Woman
Rinaia
02.07.2024
09:14
+12 фото
Лечебный шампунь, 3500 р за 200 мл, от которого у меня сначала зачесалась голова, а позже полезли волосы. А должны были отрасти косы по колени
Я не настолько богата, чтобы тратить по три с…
Эмбер
28.06.2018
22:01
Очень эффективный!))
Этот шампунь я купила вместе с ампулами этой же марки. Захотелось очень эффективного и действенного ухода, а на линейку Кресцина только восторженные отзывы.
Шампунь от выпадения волос CRESCINA transdermic re-growth shampoo man
Midnighter
08.05.2024
12:17
+7 фото
Шампунь CRESCINA для роста волос - более эффективен для профилактики и незначительной потери волос, но при более серьезной проблеме потребует подключения ампул
Герлен. Элизабет Де Фейдо
Kristina_77
26.03.2023
18:30
+4 фото
Отличная книга внутри, и хорошая снаружи.
Читала книгу в ознакомительной версии - понравилось, и я решила, что мне эта книга нужна в бумаге.
Шампунь Botavikos Aromatherapy Recovery Натуральный восстанавливающий для сильно поврежденных волос, требующих особого ухода
АсяПростоАся
04.10.2023
22:09
+10 фото
Шампунь с восточной отдушкой без агрессивных сульфатов на основе мягких моющих компонентов
У меня новый шампунь, буду делиться впечатлениями об его использовании.
Набор Dolce milk 200
ЕленаШвиц
27.03.2022
20:01
+17 фото
🌺🍓🍒Яркий набор для душа не оставил меня равнодушной.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам о ярком наборе от Dolce Milk. Набор 200 включает в себя три предмета: 1.
Форма для выпечки Gipfel Marble 1873 24x24x7 см
delena86
01.12.2023
11:24
+6 фото
Такой отвратительной формы не попадалось ни разу.
Решила заменить свою силиконовую форму диаметром 24 см. Потому, что она у меня отслужила верой и правдой 12 лет и к ней выпечка стала…
Соль для ванн Сокровища Крыма Природная Сакских озер с эфирным маслом лаванды
Komissar_Polina
25.10.2024
10:39
+8 фото
Как только идем купаться- дочка требует насыпать в ванну эту соль! Поражена, но это средство у меня реально забрал ребенок для принятия ароматных ванн)
Лосьон от выпадения волос LABO Hair Loss-5 Patents лосьон против выпадения волос для женщин
Olga_Vlad
17.03.2024
17:12
+9 фото
Почему на это чудо еще нет здесь отзыва? Единственное средство, остановившее эвакуацию волос с моей головы. Но может быть травмоопасно ⛔️
Всем привет Честно говоря крайне удивилась, не…
Кондиционер для волос Goldwell Dualsenses Ultra Volume
Alfine
15.04.2024
22:23
Легкий, но очень классный кондиционер, который не губит объем волос.
Всем привет. Вашем вниманию представляется кондиционер от Goldwell, производство Германия.
Alina Malina
23.08.2016
17:57
Мне понравился буду пользоваться дальше.
Я не страдаю проблемой выпадения волос. Скорее это для профилактики! Я заметила, что после вторых родов у меня начали обламываться волосы.
Мист для лица Neogen Probiotics youth repair mist
m_v_o
20.09.2023
12:13
Замечательное средство, особенно на лето
Давно уже пользуюсь и всей душой люблю средства Neogen из этой линейки. Расскажу об опыте использования данного средства. 1.
Шампунь от выпадения волос CRESCINA transdermic re-growth shampoo man
Nikita Nevin
24.07.2024
11:16
Люксовый и Легендарный шампунь от выпадения волос для мужчин. Стоит ли он того?
Выпадение волос, то что лично меня беспокоит уже много лет, но у меня АГА, так что работам…
Бальзам для губ Catrice Disney Princess
Donna Agata
01.11.2022
08:43
+11 фото
🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции.
Тканевая маска для лица Round Lab Soybean Panthenol Mask
Tallyna
16.11.2024
11:31
+9 фото
Столкнулись с сухостью и шелушениями в отопительный сезон, обратите внимание на эти тканевые маски!
Всем привет! Давненько я не писала о тканевых масках.
Шампунь LABA для жирной кожи
glavina_alena
25.10.2023
00:18
Для моих постоянно жирных волос этот шампунь спасение
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением от шампуня для жирной кожи головы от компании LABA.
Средство от выпадения волос Labo Crescina HFSC
Rizhiy khvost
15.03.2024
00:09
Zero, т.е. абсолютный ноль
Это тот самый случай, когда задаешься вопросом: "Это полнейшая пустышка или я супер уникальный человек??". Начну с самого начала.
Кондиционер для окрашенных волос LABA
metugina
25.07.2023
22:26
Весьма неплох. Стоит обратить внимание
Отзыв об этом кондиционере для волос LABA от меня, как пользователя, весь положительный.