Опубликовано 24 Июль, 2024 - 11:16

полгода или более

Выпадение волос, то что лично меня беспокоит уже много лет, но у меня АГА, так что работам товарищи.

Попробовал легендарный шампунь, Crescina for Man Re-Growth HFSC Transdermic и взял именно для мужчин, так как работа 5-альфа-редуктаза и тестостерон у мужчин работает особым образом, и если говорить об уходе за волосами, а именно от алопеции у мужчин, тут я делают выбор именно в сторону косметики для мужчин

Шампунь, помогающий стимулировать физиологический рост волос. Эффективно удаляет загрязнения, излишнюю жирность, не оказывая агрессивного воздействия на кожу головы.
Этот шампунь идеальное, очищающее дополнение к ампульному косметическому средству Crescina Transdermic HFSC, которое способствует естественному росту волос. Быстро смывается, не утяжеляет волосы. Обеспечивает легкое расчесывание. Обладает антистатическим эффектом, оставляет легкий приятный аромат.
Содержит активные компоненты Crescina® Re-Growth (цистеин, лизин, гликопротеин и stem- engine) и 3 молекулы энхансерны (пентилен, децилен и каприлил гликоль), которые также улучшают действие активных ингредиентов.

Что могу сказать по опыту использования, могу сказать что я к шампуням отношусь трепетно, и не всегда верил в чудеса шампуня, но вот пробуя специальные и не бюджетные шампуни, могу сказать честно, волосы выпадают меньше, действительно меньше. Кожа головы успокаивается, плюс в Израиле очень плохая опреснённая вода, и к такой воде, нужен социальный шампунь.

Растут ли волосы от шампуня, я бы не сказал, ибо рост волос зависит от витаминов и иных компонентов, шампунь лишь работает с кожей головы и самим волосом, так что сто процентов говорить о том что от шампуня пойдет рост волос-нет, так не скажу.

Но, то что волосы выглядят более здоровыми и плотными и их не так много в ванне-да.

С данным шампунем, кожа головы не сушится и зуда нет.

Но вот еще что могу сказать, я чередую такие специальные шампуни, так как лично у меня они могут вызывать привыкания. И может быть синдром отмены.

Так что просто чередую, а том уже смотрю от какого шампуня был более действенный эффект, и к нему уже потом могу вернуться. Так же могу сказать, что данный шампунь, довольно густой, и может показать даже маслянистыми, но это не значит что волосы будут липкими или жирными, нет, волосы мягкие, плотные и если волосы пористые, то после такого шампуня, можно и кондиционер не наносить, а сразу перейти к вашим ампулам или другим дополнительным средствам.

Таким образом, шампунь в целом мне понравился, и да, я бы его повторил, лишнем не будет в уходе.

Цена, завышена, но тут все же это Швейцария и курс валюты, но если есть возможность, то можно приобрести, а так можно попробовать найти в более бюджетном сегменте, но все же специальные продукты для волос они и не будут супер бюджетные.

Вот еще их легендарные ампулы, кто пробовал? Поделитесь опытом.

Достоинства
  • Замедляет выпадение волос
  • Не пачкает волосы
  • Нет зуда
  • Нет перхоти
  • Хорошо работает на алопеции
Недостатки
  • Не так просто купить
  • Цена
Nikita Nevinрекомендует
24.07.2024
Откуда ж Швейцария? На нём четко написано, что произведено в Италии.
У нас тоже полно продукции с разными флагами на английском, но со скромной надписью: "Разработано в ...., произведено в Кукуево по лицензии... под контролем...".
Да и шампунь не человек - он не может удалять "излишний" жир. Удаляет всё подряд.
Судя по составу, не содержит ничего, что способствовало бы росту волос. А вот упоминание про ампульный состав, который реально помогает, самое основное.
01.09.2024
Очень эффективная марка.
24.11.2024
При Ага слабые ампулы крисцина, что говорить про шампунь - Тем более. Пока лучше миноксидила , увы, не придумали.