С маркой Ecolatier я уже знакома, но про пену для ванн "Лаванда и нектарин" я узнала из отзывов на этом сайте. Как ярая любительница аромата лаванды, я сразу поспешила и себе приобрести этот флакончик.
▪️Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин":
Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин", ОТЗЫВЫ
Объём: 600 мл;
Цена: 280 руб;
Место покупки: Магнит косметик;
Производство: Россия.
ANTI-POLLUTION INGREDIENTS: Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
▪️УПАКОВКА:
Мне импонирует современное оформление марки Ecolatier. Флакон выполнен из полупрозрачного, жёлто-зеленого пластика приглушенных оттенков. Через его стенки можно бсзпрепятственно оценить остаток пены. А вот наклейка говорит о "лавандовости" средства.
Лавандовая пена для ванны
На обратной стороне флакона наклейка с информацией о политике бренда, свойствах пены и активных ингредиентов входящих в её состав. Мне нравится этот российский ЭКО-бренд. Его составы на 98,7% состоят из органики, подходят Vegan, имеют классные ароматы и в целом достаточно эффективны.
Ароматная, густая пена для ванн ECOLATIER URBAN дарит чувственное удовольствие и создает атмосферу ароматерапии, расслабляет после насыщенного дня, снимает стресс и усталость. Благодаря натуральным экстрактам в составе, благоприятно воздействует на кожу, дарит легкий аромат и прекрасное настроение. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.
Обратная сторона флакона
Также на обратной стороне флакона указан состав, способ применения и срок годности. После вскрытия, срок годности средства составляет 12 месяцев.
Пена для ванн с натуральным составом и ярким ароматом
Флакон оснащен крышкой типа флип-топ. Это не самый удачный формат для такого средства, как пена для ванны. На упаковке написано добавлять 1-2 колпачка пены, но по факту дозировать этим колпачком невозможно.
Я раньше не особо обращала внимание на составы пены для ванн, но, уверенна что этот самый богатый. И он действительно натуральный - из всего такого большого списка ингредиентов, только один синтетический компонент - мягкий ПАВ.
Состав пены для ванн Ecolatier
На первых позициях - экстракт цветков лаванды и экстракт нектарина, и это не может не радовать. Это именно тот случай, когда пена оправдывает своё название "Лаванда и нектарин". Плюс, в составе ещё есть и масло лаванды.
Масло лаванды обладает биостимулирующим действием, нормализует обменные процессы, хорошо очищает, снимая раздражение и шелушение.
Экстракт нектарина интенсивно увлажняет, замедляет процесс старения кожи.
В составе и экстракт цветков лаванды и лавандовое масло. Меня, как ярую любительницу лаванды, это безумно радует
Далее, в составе указаны компоненты, которые дублируются и в других средствах марки - экстракт моринги масличной, ниацинамид (витамин В3), витамины Е, С и В6, сок дерева Кротон Лехтера. Эти компоненты здесь для того, чтобы увлажнить, успокоить кожу, они обладают омолаживающими свойствами, восстанавливают защитный барьер кожи.
Здорово, что эта не только для "баловства" и релакса, но и для ухода за кожей.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Текстура средства - густой, текучий, прозрачный гель.
Пена для ванны с отличным пенообразованием
Аромат из флакона очень яркий, насыщенный. Это действительно успокаивающий запах лаванды и фруктовый аромат нектарина. По своим свойствам, аромат нектарина естественно ярче, поэтому он в этом средстве лидирует. Но всё же, и лаванду я очень отчётливо здесь слышу.
Счастье для лавандового маньяка, найти новое средство с лавандой...
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Добавьте 1-2 колпачка пены под струю воды до образования густой пены. Для наружного применения.
Отмерить таким "колпачком" нужное количество пены нереально, поэтому я просто лью средство "на глаз", под струю воды. Делаю это в самом начале набора воды в ванну. Затем, немного "тормошу" воду рукой, чтобы усилить пенообразование.
Пену для ванн я не экономлю, поэтому наверно действительно выливаю не менее 2-х "колпачков" за раз...
Применение пены для ванны
Когда ванна набирается почти целая, пены уже нереально много. Она белая, нежная, заполняет всю поверхность воды. Её действительно много!
Белая, нежная, ароматная пена...
Какой кайф залезть в ванну с теплой водой и ароматной пеной. Вода, от такого богатого состава пены, становится мягче.Пузырьки постоянно "лопаются" и создают характериный шелест, который так заставляет отвлечься, погрузиться в состояние умиротворения и релакса.
Аромат пены наполянет ванную комнату, он достаточно ощутимый и совершенно не химозный. Во время принятия ванны, я скорее слышу аромат нектарина, а вот лаванда где-то фоном, для расслабления.
Мне так нравиться слышать этот шелест лопающихся пузырьков...
Принятие ванны, для меня всегда антистресс-процедура, но эта пена дает невероятный, расслабляющий аромат и эффект усиливается.
Я принимаю ванну в среднем 15-20 минут. К концу сеанса большая часть пены исчезает.После принятия ванны, кожа нежная и она истончает фруктово-цветочный аромат. И он наверно бы держался на коже какое-то время, но ароматы геля для душа и крема для тела, которые я использую после - заглушают его.
После ванны наношу крем для тела Ecolatier
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Я впечатлена пеной для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" от состава и до применения. Пены много и она ароматная - это пожалуй самый главный критерий в оценке пены для ванны. Но, в пене Ecolatier ещё и богатый, натуральный состав, который бережно ухаживает за кожей. Ну и лавандовое масло и экстракт цветков лаванды - просто бальзам на душу лавандовой маньячке.
Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ пену для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Ухаживает за кожей;
Лаванда;
Антистресс-терапия.
➖МИНУСЫ:
Неудачный вариант крышки флип-топ, для такого средства. Трудно дозировать и нет контроля вскрытия.
Пене для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" мне хочется поставить 5 🌟🌟🌟🌟🌟 с двумя ➕
Люблю марку Ecolatier - недорогая, эффективная, с натуральным составом