Я являюсь просто диким фанатом всяких штук для ванн, тем более, ароматных, поэтому достаточно большое количество последних отзывов посвящаю им.
Пены для ванн - просто моя слабость, я регулярно пробую новые, одними из самых любимых являются пены Avon. Бюджетные, но хорошие!
Но в магазине мой глаз упал на симпатичный пузатый бутылёк - я знакома с брендом Ecolatier Urban и питаю к нему только самые положительные эмоции.
В линейке несколько ароматов, я выбрала пену с лавандой и нектарином.
Цена: около 240 р.
Объём: 600 мл
Производство: Россия
Где купить: Магнит Косметик, Wildberries, OZON
• ОФОРМЛЕНИЕ •
Приятный эргономичный бутыль, ничего сверхъестественного.
Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" - отзыв
Качественный затемнённый пластик, через него удобно контролировать расход. Наклейки от воды на упаковке не размокают, на них можно прочесть все и вся про продукт.
Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" - отзыв
Нежная обволакивающая крем-маска на основе экстрактов фруктов и растений способствует расслаблению, комфорту и восстановлению кожи в ночные часы. Благодаря такому полноценному отдыху и интенсивному увлажнению утром кожа выглядит свежей, упругой, бархатистой и как будто наполненной изнутри.
Дозатор закрывается крышкой, в виде отверстия. Ничего не протекает, удобно пользоваться и дозировать нужное количество пены.
• СОСТАВ •
А вот и ее состав:
Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" - отзыв
В который раз я хочу сказать - Ecolatier Urban МОЛОДЦЫ!
С такой приятной ценой и делать такие хорошие составы. Я прям испытываю гордость за таких производителей, для пены для ванн этот состав просто великолепный.
Опять же, сравнивая с теми же Avon, которые дороже - даже рядом не стоят. Экстракты, масла и всякие полезности для кожи.
Масло лаванды обладает биостимулирующим действием, нормализует обменные процессы, хорошо очищает, снимая раздражение и шелушение. Экстракт нектарина интенсивно увлажняет, замедляет процесс старения кожи.
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
• ТЕКСТУРА •
Пена представляет собой густой прозрачный гель. Меня радует, что она не жидкая и поэтому не имеет бешеный расход.
С добавлением воды активно пенится.
• АРОМАТ •
Из-за него так-то и купила. Просто восхитителен! Называется Antistress и меня, на самом деле, он очень расслабляет. Правда, лаванды в нем я практически не ощущаю вообще, а вот сладкого нектарина предостаточно.
Аромат очень мягкий, окутывающий и натуральный, чуть сладковато-пудровый. Просто обожаю его, не отдаёт ничем химическим и заполняет абсолютно всю ванную комнату. Ароматерапия на высоте.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
• ДО/ПОСЛЕ •
Итак, результат использования пены:
• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •
Пенообразование
Пены от неё ОЧЕНЬ много и это круто!
Она получается воздушной и густой, горы и горы белоснежной пены, все как надо.
Пена для ванны Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" - отзыв
Купаться и нежиться в таких мягких облачках - одно удовольствие, особенно, в совокупности с божественным ароматом.
Пена отлично держит форму, не опадает за 10 минут. В среднем, я принимаю ванну минут 25-30 и все это время пены очень много.
Поэтому пена свою самую главную задачу (а именно пениться 😂) выполняет просто супер круто!
Воздействие на кожу
Есть пены, которые губительно воздействуют на кожу, есть те, которые не влияют на неё никак вообще.
Эту же я все таки хочу похвалить, потому что добрый месяц и больше я использовала только ее. Ни разу после такой ванны у меня не стянуло кожу и ни разу мне не захотелось сразу же воспользоваться кремом.
Очень мягкая пена, не знаю, питает ли она кожу, но чуть увлажняет - однозначно. Всецело благотворно влияет на состояние моей сухой и чувствительной кожи и это уже достижение.
Хороший состав к этому и располагал, в принципе.
Антистресс
Общее впечатление от этой пены реально кайфовое, настоящий Антистресс. Максимально расслабляет и аромат, и горячая водичка с кучей тактильно приятной пены 😄
Приятное времяпровождение для расслабления сопровождается ещё мягким воздействием на кожу, а это ещё один плюсик в карму именно этой пены.
• РАСХОД •
Я считаю, что более чем оптимальный. Пены мне хватило более чем на месяц использования, а ванну я принимаю несколько раз в неделю точно.
На одно применение надо совсем немного, пенится она превосходно, тем более в ней аж 600 мл. Выгодно!
💁🏻♀️ Итог:
Готова рекомендовать всем и вся, сама обязательно повторю и, думаю, не один раз. У Ecolatier Urban шикарная продукция по адекватным ценам.