Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке Пене для ванны Ecolatier Urban “Лаванда и нектарин»
Я люблю баловать себя разными пенами для ванн, бомбочками и прочими атрибутами для ванны… У меня было большое количество разных пен для ванны и только эта произвела на меня впечатление, у меня подходит к концу вторая бутылка…
НУ ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ…
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Где купить: Магнит Косметик, маркетплейсы
Цена: 236 рублей
Обьем: 600 мл
Производство: Россия
Без парабенов, является веганским продуктом
От производителя:
Ароматная, густая пена для ванн ECOLATIER URBAN дарит чувственное удовольствие и создает атмосферу ароматерапии, расслабляет после насыщенного дня, снимает стресс и усталость. Благодаря натуральным экстрактам в составе, благоприятно воздействует на кожу, дарит легкий аромат и прекрасное настроение.
Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Пена находится в темно-зелёном полупрозрачном бутыле, с сиреневой наклейкой, на которой находится информация о продукте, производителе.
С обратной стороны так же есть информация о составе, способе применения, объёма, сроке годности и пр.
Хочу обратить внимание, что у баночки есть крышка, в формате флип-флоп, крышка очень удобная, плотно закрывается и не течёт.
У флакона нет никакой защиты, то есть контроля первого вскрытия. Для меня это минус, хочу отметить что срок годности у пены всего 12 месяцев после вскрытия, а когда средство впервые было вскрыто мы никогда не узнаем…
✨ ЦВЕТ, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ ✨
Пена имеет прозрачный цвет, без малейшего представления об оттенке…
Аромат. А вот о нем я скажу намного больше… я просто в диком восторге от данного аромата. Это обволакивающее нежное облачко, которое затмевает все на своём пути, аромат насыщенный, если оставить открытой дверь в ванную комнату, то запах распространиться по всей квартире, так как я обожаю его, именно так я и делаю. Аромат сладкий, немного фруктовый и в тоже время цветочный. Лаванда здесь слабо заметна, нектарина я ощущаю больше. Аромат расслабляет, дарит ощущение комфорта и спокойствия.
Пена имеет густую консистенцию, немного вязкую. Однако расход у средства все равно немаленький.
☘️ СОСТАВ ☘️
Aqua with infusion of: Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract (экстракт Лаванды), Prunus Persica Nectarina (White Nectarine) Fruit Extract (экстракт Белого нектарина), Sodium Coco-Sulfate, Moringa Oleifera (Moringa Tree) Leaf Extract (экстракт Моринги), Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Chloride, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Citric Acid, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract T (Dragon's Blood) (сок дерева Кротон Лехлера), Parfum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Essential Oil (эфирное масло Лаванды), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool.
Производитель отметил, что средство имеет 98,7% растительного происхождения.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Способ применения:
Добавьте 1-2 колпачка пены под струю воды до образования густой пены. Для наружного применения.
Где взять колпачок? Или я чего-то не понимаю? У средства крышка формата флип-флоп…
Я добавляю средство прямо из бутыля под струю воды, на глаз. Так как искать колпачок я не хочу
В результате мы получаем большое количество пены, она густая, объёмная, твёрдая и не оседает через 5 минут. А держит форму порядка 20-30 минут.
Хочу добавить, что после использования пены кожа нежная и бархатистая, она достаточно увлажнена и не требует дополнительного увлажнения.
Абсолютно не сушит кожу, не раздражает ее и не вызывает аллергических реакций.
✨ ВЫВОДЫ ✨
Из всего вышесказанного хочу сделать вывод. Данная Пена мне очень понравилась, я куплю ее еще не один раз.
Я редко обращаю внимание на состав, веганская ли продукция и прочее, мне важен результат и он есть. Это бесподобный аромат пены, он просто сводит с ума! И большое количество густой и плотной пены. Ну а что ещё нужно?
Плюсы:
- восхитительный аромат. Большой и самый главный плюс.
- Сильное пенообразование
- пена долго держится, она плотная и густая.
- кожа после применения мягкая и бархатистая
- хороший состав, но далеко не веганский
Минусы:
К покупке рекомендую 👍
Благодарю за внимание
Всем пока 🌷🌷🌷
Ниже ссылки на интересные средства👇
- Шикарный увлажняющий и защищающий крем для лица с церамидами
- Очень классный ультра увлажняющий крем для лица от KIEHL’S
- Молочный блеск от NYX
- Классный тоник с алое и огурцом. Очищение и тонизирование
- Отличный пилинг с облепихой по приятной цене
- Классная пенка для умывания от Kumiho с центеллой и зелёным чаем
- Идеальный крем с гиалуроновой кислотой от Kumiho
- Хороший мицеллярный гель для умывани