Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня хочу рассказать Вам о креме, который меня приятно удивил… и это Biotherm Cera Repair Barrier Cream
Где купить:OZON, Рив Гош и другие онлайн-магазины
Цена:
около 2500 рублей
Объём:
30 и 50 мл, у меня 50 мл
Срок годности:
12 месяцев после вскрытия
***Упаковка***
Крем находится в картонной коробке. Есть даже защита от первого вскрытия, причём с двух сторон. Сама упаковка сине-белого цвета с названием крема, на обратной стороне указан состав.
Также на упаковке есть наклейка с информацией на русском языке
Вскрыв коробку, мы видим баночку из плотного стекла с завинчивающейся крышкой.
***Аромат***
У крема приятная отдушка, я бы сказала «кремовая», слегка сладковата. Я люблю такие ароматы в креме, она ненавязчива, но навивает мысли о том, что в момент нанесения ты заботишься о себе, такой Релакс и наслаждение.
***Текстура***
У крема нежная и легкая текстура. Он какой-то воздушный. Наносится очень легко и распределяется прекрасно по коже. У него не очень плотная текстура, но и не совсем легкая, не как у геля.
***Расход***
Расход у крема средний. Он не закончится через месяц, но и целый год вы им пользоваться тоже не сможете.
***Использование***
Моя кожа комбинированная. Сильной сухости и высыпаний на ней практически нет, бывают нечасто.
Сразу после нанесения, крем моментально преображает кожу прямо на ваших глазах. Кожа не только мега увлажнённая, она реально начинает сиять изнутри.
Идеальный крем, он великолепно увлажняет кожу, подсвечивает ее, он абсолютно не липкий, не забивает поры, не вызывает никаких высыпаний.
Крем убирает мелкие морщинки за счёт очень хорошего увлажнения.
Крем обладает защитными свойствами, действительно после его использования о шелушениях я забыла, хотя у меня они и бывают редко. Крем идеален для зимнего периода.
Крем не скатывается и на него отлично ложится макияж, а это также большой плюс.
При использование с другим уходом действует великолепно, быстро впитывается, кожу не жирнит, не липкий
К покупке, однозначно, рекомендую 👍
Благодарю за внимание
Всем пока 🌷🌷🌷
Ниже по ссылкам можно найти интересные отзывы на другие средства:
- Очень классный ультра увлажняющий крем для лица от KIEHL’S
- Крутой бюджетный крем для кожи вокруг глаз
- Отличная бюджетная пудра от Vivienne Sabo
- Очень крутая тушь от Stellary. Однозначно рекомендую
- Отличный тоник для лица с гиалуроновой кислотой
- Идеальный крем с гиалуроновой кислотой от Kumiho
- Классная пенка для умывания от Kumiho с центеллой и зелёным чаем
- Выравнивающий тональный крем для лица