Опубликовано 6 Август, 2021 - 15:26

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня хочу поговорить с вами о тональном креме Stellary Super Cover Foundation

Мне много что нравится из Stellary и узнав о данном тональном средстве, я решила его попробовать, выбрала именно выравнивающий, потому что он мне более подходил.
Данный тональный крем подходит так же для жирной и комбинированной Коже, так говорит производитель.

Итак, давайте обо всем по подробнее…

Общая информация:

• Данный крем представлен в 4 оттенках: 101 светло-розовый;у меня 102 розово-бежевый; 103- слоновая кость; 104- тёплый беж
  • Обьем: 25 мл
  • Срок годности 2 года и год после вскрытия
  • место покупки: Магнит Косметик
  • Цена: я покупала со скидкой и мне он обошёлся всего в 170 рублей

От производителя:

Основное действие

• Выравнивающий устойчивый тональный крем корректирует и маскирует несовершенства, идеально скрывает поры.
  • Обеспечивает безупречно ровную и гладкую кожу на целый день без эффекта маски.

Результат

• Безупречно ровная и гладкая кожа.
  • Стойкость 24 часа без эффекта маски.

О продукте

• Степень покрытия — средняя.
  • Текстура — кремовая средней плотности.
  • Маскирует цветовые несовершенства, пигментные пятна.
  • Скрывает поры.
  • Представлен в 4 тонах.

Комплекс полимеров и пигментов усиливает стойкость тонального средства и выравнивает рельеф кожи, делая ее более гладкой; Эмоленты обеспечивают мягкость нанесения средства; Экстракт коры африканского дерева сужает поры и матирует; Витамины А,Е,С — антиоксиданты, защищают кожу от преждевременного старения;

Упаковка: представляет собой красную тубу с леопардовым принтом и чёрной крышкой, которая плотно прилегает.
😬

Запах: Аромат у тонального крема есть, лично меня он не напрягает, да и слышен он только в процессе нанесения.
Плотность: тональный крем средней плотности. Причём плотность можно наслаивать и отличается она в зависимости от нанесения

Текстура: крем приятный на ощупь, кремовый, нежный. Финиш полуматовый. Хорошо ложится на кожу. Перекрывает мелкие недостатки, не подчеркивает шелушения

Свотчи:

На фото также хочу показать тон сразу после нанесения и через 4 часа после нанесения в 30 градусов тепла.

Сразу после нанесения

Через 4 часа

Плюсы и минусы :

Плюсы

~данный тональный крем удобен в нанесение, я наношу его руками, мне так удобнее. На коже лежит хорошо, равномерно, не плешивит, не пятнит. Почти не ощущается. Легко удаляется мицеллярой водой и пенкой для умывания.
~Крем не ложится маской на лицо, а выглядит очень естественно, не выделяет поры, не скатывается в морщинки
Минусы

~ стойкость, она маловата, через несколько часов кожа начинает блистеть и тон начинает уходить с кожи

~ объём, для меня 25 мл- это маловато

Итоги: для меня это довольно таки не плохой тональный крем, моей коже он подходит, а вот то, что производитель говорит, что он подходит для жирной кожи это не так. Он немного жирнит нормальную и комбинированную кожу, что уж говорить о жирной. По поводу стойкости производитель опять утверждает, что 24 часа, а по факту несколько часов . Текстура у крема хорошая он не пятнит, не выделяет проблемные участки, хорошо устраняет недостатки, матирует.
У меня сложилось неоднозначное мнение, но все же плюсов для меня в нем больше чем минусов…

Благодарю за внимание!!!

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легкий и комфортный
  • Легко наносится
  • Матирует кожу
  • Не ощущается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает небольшие недостатки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький объем
begychayapovolnamрекомендует