Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 20:46

Всем привет! Сегодня расскажу про гоммаж для лица от Natura Siberika серия Камчатка.

Начну с того, что продукция данного бренда нравиться мне давно. У меня есть различные продукты как для меня, так и доя моего ребенка.

Честно говоря покупка этого гоммаж была спонтанной😄. Мы с племянницей выбирали подарки на новый год и я увидела данный гоммаж, да ещё и с хорошей скидкой. Ну как тут не взять?!🙂

Он универсальный,так как подходит для всех типов кожи. Производитель заверяет что данное средство:

* Смягчает, выравнивает поверхность кожи,
* Борется с несовершеннолетними кожи,
* Улучшает цвет лица,
* Предотвращает появление блеска

Гоммаж имеет выраженный запах ягод. Мне запах понравился, возможно кому-то он будет слишком резким. Мой муж не оценил аромат. Консистенция не густая, с мелкими частицами.

За счёт того что частицы мелкие происходит бережное очищение лица. Наноситься легко, не скатывается. Кожу не травмирует и не стягивает. Использовать нужно 1-2 раза в неделю.

Мне ягодный гоммаж понравился. Хороший объем, по хорошей цене

Раздражения и аллергию не вызвал.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Недорого
  • Разглаживает кожу и улучшает цвет лица
mamaprincess06рекомендует
18.12.2020
Очень люблю эту марку и хочу попробовать данный гоммаж, но, у меня такое ощущение, что он идентичен пилингу от Агафьи за 80р😁😁по виду и отзывам о запахе одинкаво . Сейчас использую у них регулярно глиняную маску-скраб, эффект🔥🔥🔥