Очередные корнерсы дождались пробы, и скажу это пожалуй запоминающиеся хрустики.
Чипсы цельнозерновые Dr. Korner с оливковым маслом и розмарином 50 гр.
На сколько я помню первоначальный дизайн быс с чёрными оливками, вес был 30 грамм, сейчас же изменился дизайн упаковке и вес стал больше.
Как всегда это тонкие чипсы, круглой формы, видно, что сделаны они из крупы, цвет от блекло желтого, до насыщенно желтого.
Уже когда открывается упаковка, создаётся атмосфера Италии, такие яркие ароматы.
Розмарин всегда так ярко пахнет, не сказать, что это моя любимая специя, но в данном формате всё очень гармонично получилось.
В этом варианте хлебцы достаточно солёные, и если честно, то они идеально подошли к пиву, вместо обычных чипсов.
Тут есть свой плюс, калорий в этих чипсах меньше, и они не жарятся в масле, хотя достаточно соли. Благодаря ей я думаю и сами чипсы кажутся более вкусными.
На сайте производителя есть пометка, что это диетический продукт, а в составе много специй, которые благоприятно влияют на состояние организма.
Розмарин:
Улучшает пищеварение, а также уменьшает риск развития раковых заболеваний.
Куркума:
Способствует выводу из организма свободных радикалов, вызывающие сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.
Базилик:
Обладает антисептическим эффектом.
А вот соль, конечно при здоровом питании лучше минимизировать, а в составе этих хлебцев она находится посерединке, да и судя по вкусу её достаточно.
Вывод можно сделать такой, эти хлебцы вкусны и более полезны, чем обычные, но и ими лучше не злоупотреблять.
Деткам такой перекус вряд ли подойдёт, для них лучше сладкие корнерсы.