Всем приветики))) По совету своей коллеги я купила этот аппликатор для снятия боли в шее и спине. Они бывают большого размера на всю спину (41*60 см),
но т.к. одним из противопоказаний являются выпуклые родинки, которых у меня на спине немало, я взяла маленький коврик (17*25), для шеи и поясницы для чувствительной кожи с магнитами.
Чтобы аппликатор лучше прилегал к телу, можно подложить специальный валик ( например сложенный из полотенца). Приятный бонус-энциклопедия игольчатого массажа в подарок.
Из этой книжечки я узнала, что можно использовать этот аппликатор от многих недугов: при повышенном давлении, при ВСД, при нарушениях кровообращения, для повышения тонуса, релаксации, для похудения, при бессоннице, ПМС, целлюлите, колите, болях в суставах, простатите. В книжечке даже приводятся комплексы упражнений при каждом заболевании.
В общем, супер вещь!!! И цена всего навсего 350 руб. Когда я в первый раз попробовала его в действии ( сначала на шее) было немного больно, ощущение как будто бьют слабым разрядом тока - покалывание и тепло, но потом привыкаешь и наступает расслабление... А вот на животе долго лежать не могу ( у меня хронический колит) - очень больно. Потом встаешь и вся кожа в дырочках и красная. Но чего не сделаешь ради здоровья!! Зато сразу чувствуется как кровь забегала)))