Опубликовано 9 Май, 2019 - 16:40

Здравствуйте!

За время декрета я совершенно забыла о подводках и разучилась рисовать стрелки. Потом решила вспомнить, купив лайнер-фломастер - и поняла, что я и не умела их рисовать никогда))) Выручают меня гелевые подводки, и сегодня я покажу мою любимую на данный момент Арт-визаж Hollywood - с богатой палитрой, отличным качеством и очень приятной ценой.

Упаковка

Подводки упакованы в яркую картонную коробочку, оформленную в цвете самого продукта. Но так как я покупала в разных магазинах, то в приличном состоянии мне досталась только одна картонка)

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

Внутри каплевидные упаковочки, нижняя часть - банка с подводкой, а сверху крышка с кисточкой.

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

Кисть тут вполне приличная и удобная, я рисую стрелки именно ей. Можно собрать их двух частей крышки длинную кисть, но после того как такая конструкция предательски развалилась в самый ответственный момент, я таким "конструированием" больше не занимаюсь.

Вес: 2,5 г

Бренд: Art-Visage

Страна бренда и производства: Россия

Стоимость: полная стоимость около 300 рублей

Место покупки: Золотое Яблоко и Wildberries.

Оттенки, текстура и свойства

Палитра у Арт-визаж богатая - целых 5 оттенков, кроме классических черного и коричневого есть еще синий, зеленый и фиолетовый.

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

В моей коллекции три из пяти: черная, коричневая и баклажановая.

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

Оттенки все красивые, насыщенные. А вот текстура у всех совершенно разная - самый мягкий - черный, этот оттенок практически имеет практически кремовую текстуру. Коричневая средней густоты, вот такая обычно и бывает у гелевых подводок, например, у Maybelline. А вот фиолетовая совсем сухая, набрать ее на кисть бывает непросто, но в целом пользоваться тоже комфортно - дело привычки.

Макияж

Оттенок "Черный" появился у меня первым, и я использовала эту подводку и в пир, и в мир... Цвет насыщенный и яркий, подходящий для вечернего макияжа, но так как это в общем-то классика, то и в дневном макияже уместно.

Дневной макияж с пигментами Тамми Танука и NYX Lid Lingerie:

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood. Черный

С появлением остальных оттенков, черный у меня отошел на второй план - в основном для ярких праздничных образов.

Макияж с палеткой Focallure SO HOT:

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood. Черный

Оттенок "Коричневый" стал у меня новым черным - он почти не отличается визуально, но все же чуть более спокойный.

С Тамми Танука и NYX Lid Lingerie:

Тамми Танука и Naked Reloaded UD:

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood. Коричневый

Оттенок "Фиолетовый" позволяет экспериментировать без риска))) Вроде и не совсем обычный, но неброский и всегда уместный.

Макияж с Naked Reloaded Urban Decay:

С пигментами Тамми Танука:

Состав

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood. Состав

Стойкость и демакияж

Веки у меня очень жирные, я всегда использую базу для макияжа. Так вот на базе подводка держится ведь день до демакияжа. Но, конечно, если не тереть руками и не допускать попадания воды.

Удаляется без особого труда гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

Мои впечатления

Честно говоря, я в полном восторге от всего, кроме разницы текстур - логичнее в одной линейке иметь все же одну текстуру, тогда не будет неожиданностей и необходимости привыкать к каждой баночке заново. В остальном - за очень бюджетную стоимость мы получаем разнообразие оттенков, легкость нанесения, стойкость и отличное качество.

Я очень рекомендую гелевую подводку Арт-визаж Hollywood, особенно тем, у кого с остальными подводками отношения натянутые - тут все легко и просто, у всех что-нибудь получится 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • Богатая палитра
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Текстура разных оттенков отличается
DaryaPOрекомендует
10.05.2019
Мне гелевые подводки пока тяжело даются, привыкла к жидким, но надо подучиться и поэкспериментировать
10.05.2019
а мне, наоборот, кажется, что жидкая - это высший пилотаж)))
10.05.2019
Ух, какие классные подводки) Очень хочу попробовать, но у нас их проблематично найти(((( А так цвета, насыщенность - нравятся)