Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 20:14

около 200 рублей

Я, как большая любительница розово-лиловой гаммы теней, давно хотела приобрести себе в коллекцию подводку фиолетового цвета. Нашла я ее в бренде АРТ-ВИЗАЖ, притом в моем любимом гелевом формате, ну как тут устоять от покупки?

Итак, гелевая подводка АРТ-ВИЗАЖ коллекции Hollywood изначально была упакована в картонную коробку:

Выбранный мною оттенок называется "Баклажан":На упаковке присутствует следующая информация о свойствах продукта:
Сама упаковка выглядит следующим образом:Упаковка компактная и эргономичная, в крышечку запрятана кисть. Довольно удобная, но ворсу не хватает немного упругости.Хотя подводка и заявляется как гелевая, я готова поспорить с этим! Меньше всего ее текстура мне напоминает гель, никакой эластичности и вязкости. Я бы сравнила ее со спрессованным карандашом. Набирается на кисточку с трудом, и, как мне кажется, продукт быстро засохнет. Может я ошибаюсь?Оттенок действительно баклажановый! Темный фиолетовый с абсолютно матовым финишем, пигментация у средства отличная.

Общая информация

• Название: Гелевая подводка Арт-Визаж Hollywood "Баклажан"
  • Объем упаковки: 2,5 гр
  • Стоимость: около 200 рублей
  • Состав:

Гелевая подводка Арт-Визаж Hollywood "Баклажан": отзыв

Несмотря на не самую приятную для меня текстуру, эту подводку я очень люблю из-за красивейшего оттенка! Темный фиолетовый, не кислотный, при этом, придает макияжу большую изюминку. В целом средство очень достойное, особенно при учете его бюджетной стоимости.

Характеристики у подводки АРТ-ВИЗАЖ Hollywood следующие:

• Очень густая, плотно спрессовая текстура. Абсолютно не эластичная в сравнении с гелевой подводкой Maybelline. На кисть набирается не так легко, но и особых усилий принимать не приходится.
  • Подводка имеет насыщенную пигментацию и наглухо матовый финиш. Ложится на веки насыщенным слоем, но чуть неравномерно и требует наслаивания.
  • Стойкость на высоте! Держится на базе в течение дня, не тускнея и не отпечатываясь.
  • Из-за очень густой текстуры, могут образовываться небольшие комочки.
  • При своей высокой стойкости, подводка без лишнего трения удаляется мицеллярной водой.
  • Раздражений глаз и других негативных реакций средство не спровоцировало.
  • Расход у подводки экономичный, но из-за густоты, присутствующей уже в самом начале, мне кажется, что она быстро засохнет.

Так выглядит подводка АРТ-ВИЗАЖ Hollywood в оттенке "Баклажан" в макияже:

Общий образ

Гелевая подводка АРТ-ВИЗАЖ Hollywood в оттенке "Баклажан" - это отличный вариант для экспериментов в макияже! Ее приобретение ну совсем не ударяет по бюджету, цвет очень красивый, пигментация и стойкость радуют. Планирую приобрести еще экземпляр в зеленом оттенке и вам рекомендую присмотреться к этому продукту! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Безумно красивые оттенки
  • Богатая палитра
  • Красивый оттенок
  • Красивый фиолетовый оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Очень густая текстура
DazzlingBrunetteрекомендует
27.04.2019
Я с момента появления этой подводки хочу попробовать ее, но что-то все никак не закажу) оттенок действительно очень красивый, еще зелёный нравится по отзывам)
27.04.2019
Оттенок просто бесподобно красив!
Красивый макияж 😊
28.04.2019
Изумительно! Такой цвет необычный ) Тебе очень идет! Макияж отличный получился)
Очень красивый оттенок ?
Красивый цвет)
оттенок мне нравится
красивый макияж у вас! а я не умею жидкими и гелевыми подводками рисовать-только фломастер 😞
спасибо! А мне наоборот фломастерами очень сложно рисовать 😁
28.04.2019
Цвет необычный и роскошный, вам точно идет!
29.04.2019
И оттенок и стрелки! ❤️ Просто ах!
30.04.2019
Красивый оттенок!