В повседневной жизни использую подводки чёрного цвета, но в основном это лайнеры, карандаши мне не удобны.
Чёрный цвет поднадоел, захотелось какой то новизны, и в очередной раз, бродя по магазину, попалась мне в руки Гелевая подводка для глаз Art-Visage Hollywood.
Расскажу о своём опыте использования на жирном, нависшем веке.🔽
- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
В линейке представлено 5 оттенков: чёрный, баклажан, коричневый, зелёный, и герой отзыва-синий. Остальные пока не пробовала.
Полное название: Гелевая подводка для глаз Art-Visage Hollywood
Бренд: Art-Visage
Страна: Россия
Объём: 20 грамм
Срок годности: 3 года
Продукт упакован в картонную коробку синего цвета, с надписью бренда Art-Visage.
По бокам указаны характеристики продукта, с одной стороны на русском языке, с другой-на английском.Снизу, имеется наклейка с информацией о сроках годности.Плохо, что сроки не дублируются на флаконе, в основном коробку все выкидывают, и отследить срок службы спустя время сложно. Ну да ладно.Сзади указана вся информация о продукте.
Внутри коробочки, в изящном тюбике находится сама подводка.
Флакон миниатюрный, удобно брать с собой. Цвет флакона с продуктом прозрачный, с надписью бренда, колпачок чёрного цвета, открывается легко. Дизайн простой и лаконичный, ничего лишнего.
Кисточка спрятана в крышку от тюбика.
По мне, кисть толстовата, тонкую линию сделать весьма затруднительно, но если приноровится, думаю что получится.Ворсинки тонкие, мягкие и эластичные. Работать ею удобно, несмотря на то что размер рабочей поверхности коротковат.
- КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Консистенция продукта однородная, без вкраплений. Визуально кажется твёрдой, но набирая продукт на кисть сразу ощущается кремовая текстура, очень нежная, бархатистая, наносить её приятно и комфортно.
Цвет насыщенный синий, при нанесении-можно самой варьировать степень яркости, чем больше слоёв-тем ярче цвет.Аромата практически не ощущается, присутствует лёгкая косметическая отдушка.
вода, косметическая основа
Создай свой голливудский образ с помощью новой подводки от ART-VISAGE!
Подводка имеет комфортную гелевую текстуру, быструю фиксацию, насыщенный цвет и стойкость до 12 часов без растекания!
В комплект также входит удобная кисточка, которой легко и просто сделать четкую и тонкую линию.
Не оставляйте баночку открытой во время применения, обязательно накрывайте крышкой.
На кожу продукт ложится хорошо, в кожу не забивается, не скатывается, «пробелов» не даёт.
При нанесении в несколько слоёв-тоже проблем нет.
Единственное, при нанесении продукт может слегка осыпаться или крошится, оставаясь при этом на ресницах, главное вовремя убрать чтоб не размазать.
Так же, подводку можно использовать вкупе с другой- я пробовала с чёрной, смотрится симпатично.Финиш у подводки матовый.
Если наносить подводку широкой линией, продукт отпечатывается на веках буквально сразу же, поэтому её использую только для тонких стрелочек.
Тушуется подводка отлично, ради забавы можно даже попробовать её в качестве теней.
Мне очень нравится эта синяя изящная стрелочка.
В течении дня моя кожа век жирнится, но подводка остаётся целой и невредимой, не осыпается, не стирается и не размазывается, держится в течении дня хорошо. Цвет сохраняется.
Результат спустя 8 часов после макияжа.
По фото хорошо заметно что кожа век жирновата, но продукт не отпечатался и цвет такой же как и при нанесении.Смывается продукт легко, даже обычная вода совершенно спокойно справляется с продуктом, что и говорить о гидрофильном масле или мицеллярной воде.
Смывала при помощи мицеллярки.
В целом, продукт мне понравился. Свои задачи он выполняет.
Подводка насыщенная и стойкая- что ещё для счастья нужно?)
Я рекомендую Гелевую подводку для глаз Art-Visage Hollywood.
✅ДОСТОИНСТВА
-Стойкая
-Можно использовать с другой подводкой
-Насыщенный цвет
-Удобная упаковка
-Легко смывается
-Цена
❌НЕДОСТАТКИ
-Если сделать широкую стрелку- отпечатывается на веке
-К кисти нужно привыкнуть
-Осыпается в процессе нанесения
Всем спасибо за внимание!