В макияже я предпочитаю классические цвета подводок: коричневый, чёрный, серый. Но надо ведь пробовать и яркие оттенки, выходить из зоны комфорта?)
Я обожаю синий и голубой цвета, поэтому решила приобрести синий лайнер. Так ко мне в руки попала Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
💶 Стоимость - чуть больше 300 рублей. Я купила в "Парфюм лидере" за 305₽. Также можно приобрести в Золотом яблоке, на озоне и WB, но там цена близится к 400 ₽.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood есть в продаже в 5 оттенках:
Чёрный
Синий
Зелёный
Коричневый
Баклажановый
✔️ Подводка находится в красивой картонной коробочке, идентичной по цвету подводке.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
✔️ На обратной стороне подробно описаны преимущества подводки, советы по применению и нанесению.
✔️ И, конечно, состав:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
✔️ Срок годности после первого использования - 6 месяцев.
✔️ Вес - 2.5 грамма
✔️ Производитель - Россия, Московская область
✔️ Сама подводка находится в пластиковой шайбе с вытянутой крышечкой, на конце которой находится кисть.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
✔️ Защиты от несанкционированного вскрытия не было, но по внешнему виду подводки можно сделать выводы - пользовался ли средством кто-то до вас.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
✔️ Кисть в комплекте с подводкой, как я уже писала, прилагается.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Внешне она подхожа больше на кисть для губ. Плоская, тонкая, чёрного цвета, изготовлена из искусственного ворса. По бокам ворсинки более скошенные, чем в середине. Ворс не самый плотный, но накраситься этой кистью вполне реально. Я привыкла со второго использования.
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Отмыть кисть легко с помощью жидкого мыла. На открытом воздухе высыхает за два часа.
Совсем тонкие стрелочки ей нарисовать не удастся, поэтому я дополнительно приобрела тонкую кисть для подводки от Valeri-D.
🔹Свойства:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Подводка насыщенного синего цвета. На свотче подводка нанесена плотно в 2 слоя родной кистью, затем растушевана пальцем, растушевана боковой поверхностью кисти, а на крайнем - в один слой. Фотография сделана при дневном освещении без вспышки
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood - отзыв
А это со вспышкой:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood - отзыв
Пигментация, как видите, насыщенная
Наслаивается при необходимости хорошо, но лучше нанести 3 тонких слоя, чем 2 толстых. Иначе могут появиться катышки
Консистенция подводки гелеобразная, густая
Аромат отсутствует
Растушевывается хорошо, только для этого нужны качественные кисти и определённые мануальные навыки
С веком схватывается слишком быстро - застывает за 30 секунд, поэтому растушевывать надо быстро иначе поставите пятна. Или получится неоднородный цвет, как у меня с этой стрелкой:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Сначала нарисовала кончик, потом заполняла и растушевывала на веке. В это время кончик уже застыл, и он выглядит гораздо более ярким, чем остальная часть стрелки
Не осыпается в течение дня
Но может отпечатываться на веке уже спустя час после нанесения:
Стойкость средняя - около 8 часов. Потом начинает скатывается, особенно, в жару
Расход минимальный, так как подводкой я пользуюсь не ежедневно. Думаю, за полгода подводка явно не кончится
⚠️Обязательно закрывайте крышечку подводки, когда наносите её на веко. Она очень быстро застывает!
🌸Макияжи.
Толстая стрелка в 2 слоя:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Она же с чёрной подводкой сверху:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Изящная синяя стрелочка от середины верхнего века:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood синий - отзыв
Яркий синий оттенок, который при желании можно растушевать в бледно-синий
Можно использовать в качестве подложки под тени
Наличие годной кисти в комплекте
Качественная упаковка
Не осыпается в течение дня
Без проблем наслаивается
Стойкая
Бюджетная стоимость, особенно, в пересчёте на грамм
❌ Недостатки:
Отпечатывается на верхнем веке
Слишком быстро застывает на веке, поэтому нужно набить руку, чтобы успеть растушевать
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood хороша. С вероятностью 90% я приобрету её в каком-нибудь другом оттенке, когда запас моих подводок подойдёт к концу.
К покупке рекомендую 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Заходите в гости на Irecommend, мои одноимённые Instagram и Telegram.