Всем привет.
Я очень люблю стрелки, но формат гелевых подводок меня пугал,казался очень сложным. Но кто не рискует, тот сидит с одними фломастерами и грустит. ?
На эти подводки Арт-визаж Hollywood я засматривалась уже очень давно, так как именно в этой линейке есть интересные оттенки. Так как зеленая подводка у меня ест, то я решила красивый баклажановый оттенок и насыщенный синий.
Гелевая подводка Арт-визаж HollywoodСоздай свой голивудский образ с помощью новой подводки от ART-VISAGE. Подводка имеет комфортную гелевую текстуру, быструю фиксацию, насыщенный цвет и стойкость до 12 часов без растекания. В комплект также входит удобная кисточка, которой легко и просто сделать четкую и тонкую линию.Не оставляйте баночку открытой во время применения, обязательно накрывайте крышкой.
Общая информация
- Место покупки - WildBerries
- Стоимость - ~ 250-400 рублей
- Оттенки - Синий, Баклажановый
?Внешний вид
Подводки находятся в небольшой картонной коробке. Мне нравится, что есть окошко, в которое можно разглядеть подводки.
На обратной стороне есть достаточно много информации о продукте. Номер оттенка указан на боковой части.
Сами подводки находятся в миниатюрной пластиковой баночке. Это вполне стандартный формат для гелевых подводок, а также в чем-то подобном обычно идут помадки для бровей.
Очень удобно, что в комплекте сразу идет кисть. Это моя первая подобная подводка, и поэтому кисти у меня нет. А это плюс 200-300 рублей.
Кисть здесь миниатюрная, располагается в верхней части ручки. Мне, конечно, она чуть коротковата, но это не слишком мешает. На первое время сойдет, а в дальнейшем, возможно, куплю что-то более подходящее.
Очень комфортно, что волоски в кисти плотно набиты, поэтому она очень хорошо и ровно рисует.
?Состав?Характеристики
Здесь мне есть, что сказать. Я до покупки подводки читала отзывы, поэтому характеристики не были для меня сюрпризом.
Я не знаю, почему подводки имеют разные текстуры.
Синяя просто идеальная. Мягкая, податливая, очень хорошо набирается на кисть. Текстура напоминает плотную гуашь.
А вот баклажановый оттенок совсем другой. Текстура сухая, густая. Мне, чтобы набрать подводу на кисть приходится много раз водит кистью и сильно давить.
Я думаю, что даже по фото видно, что подводки очень разные.
На свотчах тоже разница заметна. Как плотно и насыщенно выглядит синий, и как блекло баклажан.
Отдушки я не чувствую совсем.
Изначально я думала, что гелевые подводки - это самый сложный вариант. Но как же я ошибалась. Никакой фломастер не давал мне таких быстрых стрелок.
Сейчас я пройдусь по каждому оттенку, а потом опишу свои общие впечатления.
Баклажан
Но, конечно, с баклажаном есть проблемы. Для того, чтобы сделать ровную стрелку приходится неоднократно набирать подводку. Но это все дело прпктики, рука набивается и потом уже все происходит легче и быстрее.
Оттенок безумно красивый. Мне нравится, что он очень благородный, но при этом видно, что здесь не черный оттенок. Часто такие цветные подводки не имеют яркого подтона и похожи на черный оттенок. Здесь же видно, что это именно баклажан.
Подводка отлично ложится и на голое веко с базой, и на тени. Такая подводка сама по себе является ярким акцентом и не требует дополнения в виде теней.
Синий
Этот оттенок самый яркий в моей коллекции. Это абсолютно точно не универсальный вариант. Многим он может показаться уж слишком ярким. Но я как раз хотела именно такой неординарный вариант.
Я пока боюсь комбинировать его с тенями и просто наношу на базу, иногда дополняю каким-нибудь кремовым оттенком теней.
Эта подводка в нанесении идеальная. Оттенок прекрасно передается на веко, пара движений и стрелка готова.
В общем образе выглядит интересно. Мне кажется, что в сочетании с карими глазами смотрится очень необычно.
?Мои впечатленияПодводки действительно очень легкие в использовании. Даже с баклажаном можно подружиться, если немного потренироваться. Если забыть про этот момент, то это самые комфортные подводки в моей жизни. поговаривают, что можно просто капнуть Дюролайн в баклажановый оттенок, и он станет таким же, как и синий. Но я пока не владею этим чудом.
Даже, если вы новичок в рисовании стрелок, то кистью это сделать удобнее, чем, например, каким-нибудь аппликатором у фломастера. Очень легко рисовать сам кончик, а это всегда то еще испытание.
Стойкость у подводок отличная. У меня часто слезятся глаза, и это, естественно, влияет на макияж. Но Арт-визаж Hollywood у меня ни разу не текла и не смазывалась. Даже капли дождя спокойно выдерживает.
А вот удалить подводки сложно, но это больше относится к синему оттенку. Обычная мицеллярная вода может не справиться, лучше использовать средство для стойкой косметики или гидрофильное масло.
Расход мне пока сложно отследить, но думаю, что при постоянном использовании на полгода-год хватит.
Плюсы:
- Цена
- Красивые оттенки
- Кисть в комплекте
- Стойкость
Минусы:
- Сухая текстура у баклажанового оттенка
- Сложно удалить
Вывод:
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood мне очень понравилась. Даже, не смотря на сложности с фиолетовым оттенком. Подводки действительно классные, я однозначно советую попробовать пару оттенков.