Опубликовано 18 Май, 2020 - 11:36

неделя или более

Всем привет.

Я очень люблю стрелки, но формат гелевых подводок меня пугал,казался очень сложным. Но кто не рискует, тот сидит с одними фломастерами и грустит. ?

На эти подводки Арт-визаж Hollywood я засматривалась уже очень давно, так как именно в этой линейке есть интересные оттенки. Так как зеленая подводка у меня ест, то я решила красивый баклажановый оттенок и насыщенный синий.

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

Создай свой голивудский образ с помощью новой подводки от ART-VISAGE. Подводка имеет комфортную гелевую текстуру, быструю фиксацию, насыщенный цвет и стойкость до 12 часов без растекания. В комплект также входит удобная кисточка, которой легко и просто сделать четкую и тонкую линию.Не оставляйте баночку открытой во время применения, обязательно накрывайте крышкой.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - ~ 250-400 рублей
  • Оттенки - Синий, Баклажановый

?Внешний вид

Подводки находятся в небольшой картонной коробке. Мне нравится, что есть окошко, в которое можно разглядеть подводки.

На обратной стороне есть достаточно много информации о продукте. Номер оттенка указан на боковой части.

Сами подводки находятся в миниатюрной пластиковой баночке. Это вполне стандартный формат для гелевых подводок, а также в чем-то подобном обычно идут помадки для бровей.

Очень удобно, что в комплекте сразу идет кисть. Это моя первая подобная подводка, и поэтому кисти у меня нет. А это плюс 200-300 рублей.

Кисть здесь миниатюрная, располагается в верхней части ручки. Мне, конечно, она чуть коротковата, но это не слишком мешает. На первое время сойдет, а в дальнейшем, возможно, куплю что-то более подходящее.

Очень комфортно, что волоски в кисти плотно набиты, поэтому она очень хорошо и ровно рисует.

?Состав

?Характеристики

Здесь мне есть, что сказать. Я до покупки подводки читала отзывы, поэтому характеристики не были для меня сюрпризом.

Я не знаю, почему подводки имеют разные текстуры.

Синяя просто идеальная. Мягкая, податливая, очень хорошо набирается на кисть. Текстура напоминает плотную гуашь.

А вот баклажановый оттенок совсем другой. Текстура сухая, густая. Мне, чтобы набрать подводу на кисть приходится много раз водит кистью и сильно давить.

Я думаю, что даже по фото видно, что подводки очень разные.

На свотчах тоже разница заметна. Как плотно и насыщенно выглядит синий, и как блекло баклажан.

Отдушки я не чувствую совсем.

Изначально я думала, что гелевые подводки - это самый сложный вариант. Но как же я ошибалась. Никакой фломастер не давал мне таких быстрых стрелок.

Сейчас я пройдусь по каждому оттенку, а потом опишу свои общие впечатления.

Баклажан

Но, конечно, с баклажаном есть проблемы. Для того, чтобы сделать ровную стрелку приходится неоднократно набирать подводку. Но это все дело прпктики, рука набивается и потом уже все происходит легче и быстрее.

Оттенок безумно красивый. Мне нравится, что он очень благородный, но при этом видно, что здесь не черный оттенок. Часто такие цветные подводки не имеют яркого подтона и похожи на черный оттенок. Здесь же видно, что это именно баклажан.

Подводка отлично ложится и на голое веко с базой, и на тени. Такая подводка сама по себе является ярким акцентом и не требует дополнения в виде теней.

Синий

Этот оттенок самый яркий в моей коллекции. Это абсолютно точно не универсальный вариант. Многим он может показаться уж слишком ярким. Но я как раз хотела именно такой неординарный вариант.

Я пока боюсь комбинировать его с тенями и просто наношу на базу, иногда дополняю каким-нибудь кремовым оттенком теней.

Эта подводка в нанесении идеальная. Оттенок прекрасно передается на веко, пара движений и стрелка готова.

В общем образе выглядит интересно. Мне кажется, что в сочетании с карими глазами смотрится очень необычно.

?Мои впечатления

Подводки действительно очень легкие в использовании. Даже с баклажаном можно подружиться, если немного потренироваться. Если забыть про этот момент, то это самые комфортные подводки в моей жизни. поговаривают, что можно просто капнуть Дюролайн в баклажановый оттенок, и он станет таким же, как и синий. Но я пока не владею этим чудом.

Даже, если вы новичок в рисовании стрелок, то кистью это сделать удобнее, чем, например, каким-нибудь аппликатором у фломастера. Очень легко рисовать сам кончик, а это всегда то еще испытание.

Стойкость у подводок отличная. У меня часто слезятся глаза, и это, естественно, влияет на макияж. Но Арт-визаж Hollywood у меня ни разу не текла и не смазывалась. Даже капли дождя спокойно выдерживает.

А вот удалить подводки сложно, но это больше относится к синему оттенку. Обычная мицеллярная вода может не справиться, лучше использовать средство для стойкой косметики или гидрофильное масло.

Расход мне пока сложно отследить, но думаю, что при постоянном использовании на полгода-год хватит.

Плюсы:

• Цена
  • Красивые оттенки
  • Кисть в комплекте
  • Стойкость

Минусы:

• Сухая текстура у баклажанового оттенка
  • Сложно удалить

Вывод:

Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood мне очень понравилась. Даже, не смотря на сложности с фиолетовым оттенком. Подводки действительно классные, я однозначно советую попробовать пару оттенков.

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • Богатая палитра
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Текстура разных оттенков отличается
Filin6667рекомендует
Красивые стрелочки.
18.05.2020
мне кажется синяя стрелочка отлично бы дополняла черную) типа такая двойная стрелка: снизу черная, а сверху синяя)
18.05.2020
Хорошая идея, надо попробовать)
18.05.2020
Поняла, что такой формат подводок не мой любимый, но вот на эти оттенки прям залипла))
18.05.2020
😂 а мне так нравится,хотя я и не ожидала, что справлюсь
18.05.2020
У меня такая же была в коричневом оттенке, мне понравилась , но все-таки быстро у меня засохла, за пару месяцев, как, в прочем, и все такие подводки в баночках.
18.05.2020
Ну да, это минус , но у меня пока все хорошо
мне баклажан очень понравился ❤️
18.05.2020
Необычный макияж с ними получается, мне нравится)
Спасибо большое)
18.05.2020
Мне цвет баклажан очень понравился
18.05.2020
Было бы ещё качество такое же, как у синей)
18.05.2020
С баклажаном намучилась, сколько ни размачивала его Аквасилом, он так и остался сухим 😞
А вообще, оттенок супер.
Зеленая подводка, кстати, вообще беспроблемная, ей больше года, рисует как новенькая
18.05.2020
А мне вот интересно, они отзывы совсем не читают? Ну неужели нельзя исправить этот косяк. Или это именно в пигменте дело. Фиолетовые помады тоже всегда странно ложатся
18.05.2020
Синий оттенок прямо в самое сердечко! ❤️ Обожаю сочетание синего и теплого коричневого, так что заберу в закладочки, может пригодится)
18.05.2020
Дааа, синий мне безумно нравится ❤️ но тут на него отзывов совсем мало) боятся, видимо
19.05.2020

У МУР есть ещё аквасил) Принцип тот же - а цена рублей 300