Привет всем, кто заботится о здоровье зубов и планеты! 🌍 Решила поделиться своими впечатлениями об электрической щетке AsiaCare из бамбука. Я давно слежу за здоровьем полости рта, регулярно хожу к стоматологу и гигиенисту, и они всегда советуют электрическую щетку. Но меня всегда смущало количество пластика, которое производят популярные бренды. И тут совершенно случайно наткнулась на AsiaCare! Сразу подкупил экологичный подход – корпус из бамбука выглядит очень стильно и натурально. К тому же, у меня вся ванная в эко-стиле, так что щетка идеально вписалась в интерьер 😊 Теперь про использование. Честно скажу, поначалу была настроена скептически – как может бамбуковая щетка быть достаточно мощной? Но после первой чистки все сомнения отпали! У нее несколько режимов: стандартный, мягкий и для чувствительных зубов. Я обычно использую стандартный, он отлично справляется с налетом. Щетинки у насадки очень приятные, не царапают десны (у меня с этим были проблемы раньше). При этом чистит тщательно – это отметила даже моя гигиенист на последнем приеме! Сказала, что налета стало заметно меньше. Батарея держится примерно 3-4 недели при двухразовой чистке. Заряжается от USB – очень удобно, можно брать с собой в поездки. И кстати, в комплекте идет симпатичный чехол для путешествий, тоже из эко-материалов. Особенно радует таймер – вибрирует каждые 30 секунд, чтобы ты переключалась между зонами, и автоматически выключается через 2 минуты. Это реально дисциплинирует! Раньше я частенько не дочищала положенное время, а теперь прямо привыкла к полноценной двухминутной чистке. Что касается ухода – протираю корпус после использования, никаких проблем с бамбуком нет. Насадки меняю раз в 3 месяца, они тоже экологичные и биоразлагаемые. Из минусов могу отметить только то, что первое время нужно привыкать к весу – она чуть тяжелее обычных пластиковых щеток. Но буквально за пару дней привыкаешь и уже не замечаешь. Цена немного выше, чем у обычных электрических щеток, но учитывая экологичность и качество чистки – оно того стоит! К тому же, сменные насадки стоят адекватно. В общем, если хотите перейти на электрическую щетку и при этом заботитесь об экологии – однозначно рекомендую! Зубы чистые, совесть тоже 😉🌱 Уже полгода пользуюсь и менять на что-то другое даже не думаю!Забыла сказать про упаковку – она полностью картонная, никакого пластика. Приятно, когда бренд заботится о деталях! ♻️