Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К сожалению, в моём городе не слишком много магазинов с профессиональными средствами для волос - а в тех, что имеются, скудный выбор, большая наценка и не слишком грамотные консультанты... нелёгкая доля начинающего волосоманьяка 😂 Это меня очень расстраивает - как-то не хочется отовариваться в магазине с профом для волос, где консультанты впервые слышат о шампунях глубокого очищения... Естественно, лучшим (вернее, единственным) выходом для меня стали интернет-магазины - и сегодня я расскажу об одном из них.
Общая информация.
Думаю, что о магазине Shophair знают многие девушки, увлекающиеся уходом за волосами - всё же, хоть в магазине и представлены также средства по уходу за лицом, руками, телом, основной ассортимент составляют средства для волос ❤️ Диапазон выбора настолько широк, что у меня разбегаются глаза - бренды и средства представлены на ЛЮБОЙ вкус и кошелёк, от Kapous и Ollin до Kerastase и Lebel. Количество брендов, собранных со всех стран мира, приятно шокирует ❤️ (разве что Angel я, к сожалению, не увидела 😞 ).
Согласитесь - ассортимент просто поразительно богатый! Очень классно, когда можно купить все хотелки в одном магазине 😊
Цены не заоблачные - по сравнению со многими ИМ, делать покупки в Shophair выгоднее. Ощутимые скидки делают зарегистрированным пользователям - если вы, как и я, скупаете баночки для волос десятками, то сэкономленная цифра вас впечатлит 😉 На скринах ниже - мои хотелки на ближайшие месяцы, и я приобрету их именно здесь - на Kaaral я ниже цен не встречала.
kaaral
sexy hair
Ну и, естественно, никто не отменял акций и специальных предложений - их здесь просто огромное количество, остаётся только выбрать интересующее вас 😊 Сейчас, например, скидка 15% на ВЕСЬ ассортимент L`oreal Professionnel ❤️
действующие акции
Навигация простая, удобная. Сайт оформлен симпатично, без рюш и сердечек, которые только отвлекают от ассортимента. Есть возможность отсортировать интересующие товары как душа пожелает - по категориям, по назначению, по брендам - или же просто вбить в поисковой строке название хотелки 😊 Отдельные вкладки на главной странице подразделяют товары на категории - "уход за волосами", "уход за лицом", "уход за руками и ногами", "уход за телом". Отдельно выделены также товары для мужчин (конечно, по сравнению с "женскими", выбор скромен 😂 ), товара премиум-класса... и моя любимая вкладка - sale 50%.
Оплата и доставка.
Способов оплаты немного - можно оплачивать WebMoney, банковской картой или наличными при получении (для курьерской доставки). Так как я живу в глубокой провинции 😁 , для меня жизнеспособен только один вариант - WebMoney. Увы и ах, зарплатная карта у меня - не Visa и даже не MasterCard в связи с санкциями по отношению к Крыму 😞 В моей ситуации заводить карту специально для оплаты заказов в ИМ - глупо, геморройно и нерентабельно, поэтому худо-бедно буду обходиться WebMoney, и на том спасибо. Хотелось бы, конечно, хотя бы Яндекс Деньги в этом списке увидеть - но на нет и суда нет, зато айрековская "зарплата" будет спускаться на волосы ❤️
Доставка (разумеется!) платная. Стоимость доставки зависит от выбранного способа. Например,
Курьерская доставка мне обойдётся в 430 рублей при заказе на сумму до 5500 - свыше доставка бесплатная 😊
Доставка до пункта самовывоза мне обойдётся в 320 рублей при любой сумме заказа - бесплатной доставки нет.
При доставке Почтой России доставка бесплатна только при заказе на 8000 и более - стоимость отправки уточняет менеджер после оформления заказа, в среднем это 200-400 рублей.
Мой заказ.
Посылка шла 10 дней Почтой России - поскольку я живу рядом с почтой, это для меня даже удобнее, чем курьерская доставка. Я немного переживала за целостность посылки - не хотелось бы получить протёкшие и треснувшие баночки, как это уже бывало у меня при доставке почтой, - но всё пришло целым, и это не удивительно - каждое средство было плотненько замотано в полиэтилен, всё на совесть.
Разматывала я всё это долго - зато мои баночки целые и невредимые, как будто не проделали такой длинный путь.
шёл 2017 год, и я наконец попробовала распиаренные Invisibobble 😁 Честно говоря, ерунда полная - не пойму я, как эти резинки могут что-то держать и тем более не вырывать волоски. Пыталась-пыталась я ими пользоваться, но что-то как-то прям фу...
Сервис у магазина на уровне, цены приятные, выбор огромный - не вижу причин там не покупать! Конечно, чем больше сумма покупки, тем она выгодней 😊 Заказ этот далеко не последний, а первый из многих.
шёл 2017 год, и я наконец попробовала распиаренные Invisibobble Big smile Честно говоря, ерунда полная - не пойму я, как эти резинки могут что-то держать и тем более не вырывать волоски. Пыталась-пыталась я ими пользоваться, но что-то как-то прям фу...
Полностью согласна! И заломы на волосах оставляют точно такие же, как обычные резинки! 🤢
Отличный ИМаг!) Из Вашего заказа я пробовала кондиционер и краску Эстель, тоже графит. А, инвизибобл у меня тоже были, последнюю недавно потеряла. Хорошие резиночки, но есть более дешевые аналоги, не хуже.