Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С наступлением холодов мои руки нуждаются в более питательных кремах. Про один из таких, я расскажу в этом отзыве, речь пойдет о Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.
косметика Elizavecca
Упаковка крема стандартная, это пластиковая туба, с откручивающейся крышкой. Новый продукт был зафольгирован.
Объем 80 мл
Цена 550 руб, со скидкой можно купить за 280 руб.
косметика Elizavecca
Запах крема Elizavecca мне нравится, но он точно на любителя. Довольно отчетливый, напоминает смесь ароматов старой советской косметики и обычного детского крема.
Этот запах остается на руках довольно продолжительное количество времени.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Консистенция Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream очень плотная, крем даже сложно выдавить из тюбика, приходится приложить некоторые усилия.
Крем густой, плотный, богатый, при этом он хорошо (не могу сказать, что легко) распределяется по коже. В основе состава – базовое масло карите (ши), а оно довольно «тяжелое» и питательное.
крем для рук Elizavecca
После распределения крем для рук Elizavecca не оставляет за собой белых разводов и жирных следов. Он отлично впитывается в кожу, моментально смягчает ее и не образует неприятной пленочки после себя.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Если руки с кремом просто намочить водой, то продукт не смывается с кожи, а остается и дальше работать на ней.
Чтобы смыть корейский крем Elizavecca необходимо вымыть руки с мылом, хорошенько потерев их в процессе мытья.
Этот крем для рук идеально подходит для использования после уборки и мытья посуды без перчаток. Он быстро снимает дискомфорт от длительного контакта с водой и моющего средства. Кожа рук напитанная и гладкая, проходят «цыпки».
крем Elizavecca
Еще один актуальный способ применения – использование Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream после прогулки.
Я частенько оголяю руки на улице, иногда отдаю свои перчатки ребенку, если та замочила свои в луже. И конечно, холод и ветер делают свое дело, руки обветриваются, и покрываются красными пятнами.
После прогулки я мою руки теплой водой и наношу на них этот крем, холодовое раздражение и краснота быстро сходят.
косметика Elizavecca
Также использую крем Elizavecca перед сном, из-за своей «цепкой формулы он не смазывается и работает на коже всю ночь.
Кожа рук становится гораздо мягче, чем до использования данного продукта. Визуально ручки тоже выглядят хорошо.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
По питательным свойствам и яркому аромату, крем Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream вызвал во мне странные воспоминания и ассоциации. Мне сильно кажется, что этот корейский продукт похож на российский копеечный крем Вечер.
Помню, одну зиму я делала себе маски из этого постсоветского кремушка, главное различие между ними в том, что богатая, плотная текстура Elizavecca отлично распределяется по руках и не жирнит их, в то время, как Вечер делает из кожи рук жирные сардельки.
косметика Elizavecca
Я пользуюсь кремом Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream полтора месяца, уже израсходовала больше половины упаковки. И могу сказать, что это хороший косметический продукт для рук, который отлично питает кожу, но не делает больших чудес.
Да, этот крем делает руки мягкими и очень приятными на ощупь, шелушения и общая сухость кожи уходит. Чего не скажешь о кутикуле, она периодически может иметь подсохший вид, что дает мне повод, отрицать накопительный эффект от использования данного продукта.
крем Elizavecca
Из-за сухости вокруг ногтей, на пальчиках иногда появляются заусенцы, и даже сухие мозолистые островки. Конечно, мне бы хотелось полностью исключить такие неприятности, учитывая долгое использование данного крема, но, увы, этого не происходит.
крем для рук Elizavecca
Вообще, я стараюсь уходить от оценивания характеристик продукта, в связке с его ценой, потому что понятие «дешево-дорого» у каждого свое. Но тут мне все-таки хочется сказать, что полная цена данного крема слишком преувеличена, как бы я не любила корейскую косметику Elizavecca.
В целом крем хороший, такой продукт нужен в холодное и ветреное время года. Я бы повторила Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream, но только не за 550 рублей, кстати, нашла его на сайте бьюмо по отличной скидке -30%, скажу, что цена 280 рублей за этот продукт более чем оправдана!
косметика Elizavecca со скидкой
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь
Хороший крем, но вот я соглашусь ,что цена все же завышена на мой взгляд) объем крема совсем не большой. как сумочный вариант или на работу мне бы подошел)