Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 13:37

несколько раз

Всем привет! Руки загребущие тянулись купить все блестящее и до аллергии, а сейчас какая-то навязчивая идея покупать еще больше. Все потому что, краснота на лице не дает покоя. На гормональных кремах долго не просидишь, а сеньором-помидором быть не хочется. На помощь приходит цветовой круг, а значит придется позеленеть.

Цена: 295 руб.

Упаковка. Выглядит очень симпатично. Карандаш с механическим устройством и ПВХ кисточкой.

Проблема с дозатором. Долго поворачивала основание, чтобы увидеть содержимое. Хотя это нормально для подобной упаковки. Проблема в том, что консилера выходит слишком много, что не знаешь куда девать.

Консистенция. На мой взгляд слишком плотная и суховатая - как замазка. Например, разве бывает такая у консилеров для глаз? Ну допустим, этот продукт для точечного нанесения. а зачем тогда столько продукта за один поворот выделяется?

На деле. У меня кожа имеет розовый подтон и на фото видно, что консилер красноту скрывает. Распределяется тяжеловато, но ложится неплохо.

Кожа до нанесения. Краснота, сухость, короче дерматит.

С консилером. Не смотря на праймер, распределяется он просто ужасно. Ощущение, что я плохо разведенную водой шпаклевку наношу на лицо.

Через 15 минут. Однозначно не для сухой кожи. Сильно стянуло. Лег отвратительно плешиво. Подчеркнул шелушения. Перекрывать тональным кремом нет смысла. Для кого он? Если прятать прыщики, то только не сухие.

Другой вариант. В голове прозвучало "...просто добавь воды". Решила попробовать разбавить гелем. Так сказать, сделать праймер.

Вариант не самый удачный. Возможно нужно было добавить поменьше геля.

Подвожу итог. Дальше экспериментировать не буду, а отправлю в мусор. В любом случае, мне кажется, что с оттенком что-то не то. Кислотный какой-то. Я ожидала ментоловый оттенок.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Ложится ужасно
  • Подчеркивает шелушения
БанШильне рекомендует
12.02.2018
что-то не совсем удачный консилер 😲
12.02.2018
если честно по фото я вижу что красноту он скрыл - насколько значительно я не знаю, т.к. именно такие средства еще не пробовала. результат есть. вопрос что ложится проблемно
12.02.2018
Аляписто как-то, нет? Да и зеленющий 🤢 , что тональник не перекрывает.
21.08.2018
размазывает, стойкости-0, красноту скрывает на 3-ку, а при нанесении тоналки готовьтесь стать шреком.