Отличная новинка, серия матовых оттенков со светорассеивающим комплексом. Всего 10 оттенков. У меня Атласный бежевый, самый светлый. Красивый нежно-розовый цвет. Хороший вариант для натурального макияжа. Помада мягкая, легкая, ложится хорошо, равномерно, на губах не тяжелая, не создает дискомфорта, отлично увлажняет. Не скатывается, никуда не забивается. По ощущениям похожа на бальзам. Перламутра в ней нет, но нельзя сказать, что она совсем матовая, видимо за счет этих светорассеивающих частиц, она дает красивый влажный блеск. Мне даже показалось, что зрительно немного добавляет объем.
Элегантный черный футлярчик. Приятный фруктово-конфетный запах. Очень важный для меня момент - нет горького привкуса, как в серии
Магия цвета. Стойкость неплохая, со временем как будто впитывается, но цвет остается. В принципе, очень удачная новинка для любителей матовых помад.
----------------
Добавила фото оттенка Естественный розовый на губах и в стике. Он очень похож на Бежевый, только чуть темнее и ярче(более точно цвет передан на последнем фото). Мне подошел просто идеально! Для меня это пока лучшая помада в Орифлейм!