Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рубрикой "Куда сходить в Чебоксарах" и рассказать про одно из любимых кафе❤️
Moloko Bar, город Чебоксары
(адрес: Московский проспект, 3)
Учитывая, что Молоко.Бар совершенно не занимается маркетингом, они среди народа пользуются высоким рейтингом и хорошей лояльностью. Сюда любят приходить и на вкусный завтрак, и на свидания, и на вкусные семейные ужины. Кафе полностью камерное, очень маленькое и уютное, при этом вкусное.
Что мне особенно нравится?
- Интересное меню - здесь необычные завтраки и необычное меню. Каждое блюдо дополнено уникальным соусом или интересной подачей и т.д. Одно из моих любимых тут - это бургер, который делают полностью с учётом предпочтений.
- Летом здесь есть очень уютная терраса.
- В кафе несмотря на маленькую площадь очень красивый интерьер
- Из минусов, что столиков мало, поэтому в час-пик без брони сюда не попасть
- Здесь можно заказать десерты под заказ, особенно очень вкусная молочная девочка и меренговый рулет
- Цены средние, например, привычные пасты стоят в районе 500-800 руб., бургер около 400 руб.
- Каждый официант очень вежливый, чувствуешь постоянную заботу и вовлеченность
Итог: каждый раз приходя в это кафе мои впечатления очень приятные. Я чувствую себя в красивом месте в приятном обслуживании. Вкусно кушаю, подача блюд красивая. Если вы будете в Чебоксарах обязательно загляните в это заведение.
Я рекомендую МОЛОКО БАР в г.Чебоксары🫶🏽