Опубликовано 6 Май, 2024 - 20:35

один раз

Всем привет. Давно меня тут не было. Решила вернуться с прекрасным отзывом на вкусный ресторанчик.

Ресторан «Тот самый барашек» находится в тц МТВ г. Чебоксары.

Данный ресторан заявлен как ресторан южной кухни. Всё это я очень люблю, поэтому, когда подруга предложила перекусить там, я с удовольствием согласилась.

Пройти в ресторан можно двумя способами - непосредственно через сам тц на пятом этаже, а так же напрямую с улицы, поднявшись по лифту.

Мне очень понравилось, что основные заведения обозначены в лифте на кнопках яркими табличками. Именно поэтому можно быть уверенным, что ты не заблудишься, если не был тут ни разу, например как я.
Зал достаточно большой и светлый. Украшен большими картинами и зеленью.
Столы большие и круглые, кресла мягкие. Больше, конечно, напоминает лофт стиль.
вид из окна на парковку ТЦ и дорогу. Но благодаря тому, что это пятый этаж и окна заведения сверху до низу застеклены, дух (немножечко) захватывает.
Меню разнообразное, есть и супы, и салаты, и горячие блюда, выпечка, закуски, десерты и еще много всего.
Из напитков ресторан предлагает как безалкогольные так и алкогольные напитки.

Мы с подругой выбрали несколько блюд:

1. Рваная свинина с картофельным пюре

2. Ципленок табака с фирменным соусом и зеленью.

3. Хачапури по-аджарски

4. Безалкогольные глинтвейны мандариновый (и какой был у подруги не помню)

Официанты очень быстро реагировали на просьбы, общение приятное. Заказ приняли, всё уточнили.
Да и в целом атмосфера в заведении очень уютная, спокойная.
В зале была не полная посадка, но и не пусто. Люди приходили, общались, вкусно кушали.

Готовые блюда приходили к нам по готовности, довольно быстро (возможно мы не замечали времени за разговорами), но мне показалось, что вообще все быстро принесли.

Еда, конечно, вкусная. Но есть с чем сравнить.

Подрула ела свинину, и осталась ей не совсем довольна, сказала, что она ела и сочнее.
Мне очень понравилось моё блюдо с ципленком. Мясо было сочное, листья шпината с помидорами были политы каким-то острым соусом, и это сочетание мне так сильно понравилось, что я готова была есть эти листья еще и еще. А фирменный соус отлично дополнял мясо птицы.

Хачапури я видела и красивее.. здесь же оно было каким-то неровным, но подглядев за остальными, я увидела, что хачапури заказывают многие.

Но скажу, что оно было очень вкусным. Тесто мягкое, сыр нежный.

Глинтвейн был тоже очень вкусный, но для меня слишком уж концентрированный, сладкий.

Цены средние, в принципе как и во многих заведениях Чебоксар.
И если я буду в Чебоксарах недалеко от МТВ, то я с удовольствием вернусь, чтобы попробовать и другие блюда Того самого барашка!

Пономарева Алинарекомендует
06.05.2024
Очень вкусно 👍🏻
☺️☺️☺️
06.05.2024
Надо было заказывать напитки с алкоголем 😀😀и свинина уж была бы не такой и сухой, и хачапури казался бы ровнее😂😂😂
😂😂😂😂 я была за рулем😂