Опубликовано 12 Май, 2024 - 12:45

несколько раз

Вкусно поужинать - это про ресторан Печь 😊 Столик рекомендую бронировать заранее, в выходные тут много народа. Заведение расположено по: г. Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей 78 к2.

Ресторан Печь Чебоксары
Столик у нас был на двоих. И он был ужасно маленький. Не рассчитан, что вы закажете несколько «тарелок». Меню нам подали сразу. Рваное - неприятно.

Ресторан печь Чебоксары меню
Для вызова официанта есть кнопка.
Печь Чебоксары
Сколько же мы в нее трезвонили. Ждали официанта очень долго, подошли только с четвертого раза.
У меня был салат с жареным халуми, брусничным соусом и вяленой клюквой. Очень вкусное сочетание. Халуми тут собственного производства.

Кафе печь Чебоксары
У подруги был салат с хурмой, страчателлой и пеканом. Тоже вкусно. Мы обе согласились, что за этими салатами вернулись бы сюда вновь.
Печь Чебоксары
Ну грех было прийти в Печь и не взять блюдо на углях. Для меня порция свиной шеи достаточная.

Pech ресторан
У подруги было люля куриное.

Ресторан печь
Мясо сочное, соус вкусный.

Ресторан домашней кухни Печь
Печь чебоксары
По карте бара ориентироваться было сложно. Нет состава коктейлей. Брала по совету официантки.

Обстановка в печи приятная. Когда много народа, конечно, шумно. Есть небольшая детская комната.

Ресторан Печь
Были тут ещё раз вечером среди недели. Вот тогда проблем со столиком не было, и посадили нас вдвоем за большой. Блюда приготовили быстро.

Так что обязательно рекомендую к посещению, если вы ищете где вкусно поесть в Чебоксарах 🙂

@_vensdi_рекомендует
12.05.2024
Вкусное и атмосферное место.
12.05.2024
Очень уютно и порции большие 👍😋