Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 14:42

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день. Оценить качество кухни и бара не могу, так как "не накормили" и "не напоили". Пришли в данное заведение пообедать, после выбранного с помощью официанта стола с розеткой поблизости, и сделанного заказа, пришла администратор и попросила в очень невежливой форме пересесть, аргументируя это тем, что стол якобы занят, хотя табличек на столе не было. Мы отказались, так как уже сели, розеткой начали пользоваться и сделали заказ. После 40минутного ожидания, нам не принесли ничего из заказанного ни с бара, ни с кухни, как мы потом поняли, с подачи женщины, стоящей за барной стойкой, которая оказалась директором данного заведения. В процессе всего длительного ожидания, к нам подсел мужчина, который на просьбу представиться, не отреагировал и пытался нас пересадить, сказал, что мы "не гости" этого заведения, так как сидим за пустым столом. Милый официант, к которому у нас нет претензий совсем, на наши вопросы где же наш заказ, отвечал, что на кухне нет электричества, хотя немногочисленным на тот момент гостям в зале блюда несли. Как мы поняли, это было с подачи той женщины, директора Красновой Оксаны Владимировны, которая на русском языке не может связать и 2х слов и не умеет совсем разговаривать деловым языком с гостями своего заведения. В конце всего мероприятия она наконец подошла к нам и ничего вразумительного мы от нее не услышали, только лишь что мы якобы "какие-то проверяющие". В общем, на лицо явное неумение разговаривать с людьми, только кивание и утверждение, что у них клиентов и без нас много. Никому не советуем это заведение.

tazik02не рекомендует