Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 17:10

По мере увлечения парфюмерией при выборе аромата уже недостаточно, чтобы он просто приятно пах. Хочется чего-то необычного, такого, чего еще не было. Вот и я однажды захотела аромат восточный, возможно даже специевый. Так я познакомилась с замечательным Arabie Serge Lutens. Да, он оказался именно тем, что я искала. Меня накрыло волной специй, как будто на восточном базаре. Аромат мне понравился, но уж очень специфичным показался, я не могла понять, как часто я смогу его носить, поэтому решила пока ограничиться пробником.

Есть мнение, что восточные ароматы хороши в жару. Я полностью согласна. Носила Arabie летом: как же он прекрасен! Начинается вихрем специй, далее чувствуется кислинка мандарина, сухофрукты, прекрасно сочетается с теплым воздухом. Шлейф есть первый час, как мне кажется, потом аромат сидит близко к коже, но довольно стоек, примерно 10-12 часов.

Осенью Arabie показал себя немного с другой стороны : становится слаже, отчетливее слышатся сухофрукты и мандарин. Если зайти с улицы в тёплое помещение чувствую нотки корицы. Аромат немного дымный, хорошо вписывается в осенний пейзаж. Недавно раскрылся на мне опавшими листьями (удивительно!)

Пока я удовлетворила свое желание специй, такого явного востока. Есть и другие хотлелки. Но в будущем я обязательно куплю полноценный флакон. Аромат настроения, умиротворяющий, настраивает мечтать... Рекомендую познакомиться с ним, может быть он покорит и Ваше сердце.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Нишевый
  • Оригинальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Вслепую не выбирать!!!
InesSaffronрекомендует