Концентрированная гиалуроновая кислота, сыворотка, прозрачного цвета, густая, тает на коже, пахнет нейтрально, гипоаллергенна.
Примерно такие капельки использую
Прочитав отзывы, решила рискнуть, попробовать.
И не ошиблась, так как у меня атопический дерматит, как раз в отзыве увидела отклик от девушки, что она использует данный гель для своего ребёнка, подумала, что если для детской кожи подошло, подойдёт и для моей.
Флакончик без упаковки
Результат. Он есть. С первого применения, на лбу, разгладились маленькие морщинки, кожа перестала шелушиться.
Планирую использовать несколько месяцев подряд, так как накопительный эффект средства на коже проявляется через 2-3 месяца.
Информация о действии
Есть нюансы, в использовании, в других источниках прочитала, что у кого-то, на коже, этот гель пенился, чтобы этого не было, точечно наносите на кожу в разные зоны (щеки, лоб и если нужно шея) совсем чуть-чуть, капельки должны быть не большие по размеру (здесь надо вам самим понять, как лучше для вашей кожи).
Пепетка с гелем
Я делаю так:
Умываюсь,
Протираю лицо косметической салфеткой,
Капаю небольшие капельки на обе щеки, лоб, шею, легкими движениями распределяю средство на коже.
Всё прекрасно, ничего не мылится, увлажняет, питает, лоб увлажнён, напитан, кожа становится приятной на ощупь, бархатистой, чувствуешь что она напитана.
Но всё равно ещё наношу крем сверху, возможно, вам будет достаточно использовать сыворотку как самостоятельное средство, без крема, можно использовать под маску, после маски.
Вердикт такой, средство, без запаха, нежное, регенерирующее, питающее, деликатное, воздействует как снаружи, так и внутри.
Рекомендую.
Флакон с обратной стороны
Теперь родные люди, с атопичной кожей могут выдохнуть, с радостью брать себе это средство, надеюсь, что смогла кому-то помочь с выбором, но не забываем ещё о том, что кожа бывает разная, реакция на средства соответственно тоже, потому решать вам.