Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 21:03

год или более

Вообще у меня редко бывает простуда, поэтому знать не знала что с этой хворью делать когда она у меня появилась... на руке. Причем обидно была, вернулась с юга, вышла на работу, ждем иностранную делегацию, причем я одна из тех, кто принимает, а тут руки в такой "радости". Причем прекрасно понимала, что за день от вируса не избавиться, но решилась попробовать.

От помпезного и широко разреклакмированного препарата Зорикс меня сразу же отговорила фармацевт (дама скорее всего на окладе, высоким уровнем человеколюбия и бережного отношения к содержимому кошелька), поэтому за сущие копейки мне продали Ацикловир-Акри, но и объем его тоже не впечатлял, но и я не собралась болеть долго, и вообще не возвращаться к этому вопросу.

От первого же применения легче не стало, причем как только крем подсыхал, я опять густо обрабатывала, надеясь на чудо. На следующий день делегация отметила мой радушный вид и белейшие перчатки, благо дело было на улице и мне пришлось прикинуться крайне мерзлявой особой.

Лечение продолжила, продолжая выдавливать из тюбика дешевый крем, уповая на скорейшее выздоровление, но опять меня ждало разочарование, более того, даже намека на восстановление не было. На четвертый день, когда терпение и содержимое тюбика Ацикловира практически иссякло, я нашла способ избавления - Корвалол, причем не в режиме - успокойся и дождись когда все пройдет - а наружно прижигала каждый пузырь, намочив в настойке ватную палочку. пусть и с красными пятнами, но от дряни избавилась.

Мои дальнейшие попытки лечиться Ацикловиром были же такими же как и описанная выше, только разочарование и нетрадиционное использование какой-нибудь спиртовой настойки.

Мои выводы, несмотря на ряд преимуществ :

- невысокая цена;

- доступность;

- удобство использования, так как никакого неудобства, противного запаха или побочных эффектов я не испытала;

самый главный недостаток:

- средство мне не помогает

перечеркивает все вышеперечисленные преимущества. Не рекомендую

Пухлыйне рекомендует
09.05.2018
Тоже использую корвалол и зовиракс (купленный в Европе). Этот коем хранится в аптечке на всякий случай