Иногда так случается, что выскакивает на губе простуда (герпес) и мало того, что причиняет дискомфорт, так еще и невероятно портит внешний вид (особенно печально для девушек). А выскакивает эта болячка, как полагается, в самый ненужный момент. Так вышло и у меня. Нужно было средство, которое максимально быстро все устранит. Ранее я пользовался дорогим средством, но сейчас решил попробовать более дешевое. Ацикловир подходил по всем показателям. Особенно удивила цена - 30 рублей.
Свою болячку я ощутил достаточно поздно, когда губы уже начали шелушиться и сформировываться пузырь. Причем, достаточно большой. Смирившись с тем, что ближайшие 3 дня я буду ходить с моим новым другом (а именно столько держится пузырь, до появления на нем корки) - нанес мазь и начал заниматься своими повседневными делами. Обновлял мазь в соответствии с инструкцией, каждые 4 часа. Каково было мое удивление, когда на утро я не увидел сильного опухания губы, а самое главное - пузыря. Он покрылся коркой и стал менее заметным (а если вы будете более внимательны и намажете свою губу гораздо раньше, чем я, то пузырь и, соответственно, корка на нем будем гораздо меньше). Эффект очень быстрый! Продолжаем мазать до полного исцеления. Я остался очень доволен!