Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 19:22

Свечи "Ацилакт" вполне заменят более дорогое лекарство для восстановления интимной микрофлоры женского организма. В нем всё те же ацидофильные лактобактерии и во всё той же лечебной дозировке, что и в аналогах дороже. Во всяком случае меня Ацилакт ещё ни разу не подводил, и тем более не ухудшал ситуации.

На приём антибиотиков я реагирую всегда одинаково, причем антибиотики по действующему веществу врач меняет постоянно. И все равно в такой ситуации исход один - одно выздоровило, второе - заболело. Кандидоз в данном случае - частый гость. Иногда даже совместный приём антибиотиков с противогрибковыми средствами не помогает.

Поэтому лечение бывает завершаю Ацилактом. Упаковка у него стандартная, картонная со вложенной внутрь инструкцией. Суппозитории спрятаны в контурный ячеистый блистер на 5 свечей. Всего в упаковке 10 свечек.

Извлекать их из ячейки не очень удобно, нужны ножницы. И хранить всегда нужно в холодильнике!

Мне одной упаковки обычно хватало на курс в 5 дней, утром и вечером. И этого для достижения лечебного эффекта было достаточно.

Свечи приятно пахнут и, если сразу из холодильника, удобны в применении. Пальцы не марают, и через 12 часов практически полностью впитываются организмом. Единственное, в период лечения без дополнительных средств защиты белья не обойтись, как, впрочем, при лечении любыми вагинальными таблетками. Вру... От некоторых вагинальных таблеток заморочек и побочек гораздо больше.

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Полезный отзыв 😊
Возьму на заметку, спасибо!
19.06.2020
Бактерии везде нужны, хорошие свечки
19.06.2020
У меня от антибиотиков жуткий побочный эффект.. Возьму на заметку эти свечи.