Мне иногда кажется, что для своих 24 лет, у меня организм 70-летней дряблой старухи, то почки откажут, то вообще с кровати встать тяжело... Тут еще и страшный зуд, жжение в самых нежных местах приплыли.
Вообще про эти свечи я давно знала, у меня как-то лет 5 назад кровотечение месяц не прекращалось и после успешного остановливания кровавого течения, как раз начался зуд и творожистые выделения, врач сказала купить эти свечи, вставлять на ночь по одной, обещала, что станет легче через пару дней, но легче стало уже через пару часов.
С тех самых пор "Ацилакт" меня часто спасал и прогонял недуг минимум на год. Еще хочу отметить, что свечки я покупала только в экстренных случаях, обычно обхожусь флуконазолом.
В этот раз с нашими непонятными перепадами погоды, оказалась я на улице в копронках и джинсах в минус 30, в общем дискомфорт в интимной зоне это минимум, что вообще можно было получить от данного похода на улицу.
Не лечила я молочницу ничем пару дней, как-то в мыслях было, что само пройдет (не потому что я такая безолаберная, а потому что пару месяцев назад уехала в больницу с почками и теперь вообще стараюсь таблетки ограничить в употреблении, уповаю на свою иммунную систему, которая последнее время конкретно подводит). И вот с утра жуткое жжение, невозможно было ни сидеть не стоять, отправила парня в аптеку за ацилактом и флуконазаолом. Второе пока пить не стала, боюсь за почки, но от свечку вставила сразу, сказать, что отпустило, ничего не сказать, дискомфорт еще есть, не большой зуд ощущается, но чувство того, что там пожар, и желание взять ёршик и прочесать всё нафиг прошло. ВОт этим свечам доверяю, как больше ничему не доверяю, 100 % помогут.