Конфеты Attache Со вкусом итальянского десерта
СТОИМОСТЬ за 1 килограмм - 350 рублей.
СРОК годности - 6 месяцев.
МЕСТО покупки - Магнит.
Приобрести эти конфеты можно и на маркетплейсах, но там они будут значительно дороже. А зачем, спрашивается, переплачивать?
БРЕНД - Attache.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Невский кондитер (Пензенская область, г.Белинский).
СОСТАВ:
Сахар, патока, заменитель молочного жира - растительные масла, заменитель масла - какао нетемперируемый лауриновый, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, белок яичный сухой, желирующий агент агар, сухое обезжиренное молоко, консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, эмульгатор лецитин соевый, краситель куркумин, ароматизаторы: «Ванилин», «Сыр Маскарпоне»
Состав у данных конфет - самый средненький. На суррогаты в нем заменены и молочный жир, и масло какао. Из хорошего - агар, а не желатин и краситель - натуральный куркумин.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
Белки - 2.5 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 57 г
Калорийность - 440 ккал.
По сути своей эти конфеты являются не чем иным, как обычным Птичьим молоком.
Эх, я прекрасно помню 80-е годы, когда такие конфеты казались нам верхом совершенства и достать их было совсем непросто.
Сейчас же - ну, "молоко", ну "птичье"... Очень распространеный и дешевый во всех смыслах вариант конфеток на "каждый день".
Этот Attache также чересчур громко назван - Со вкусом итальянского десерта... Что-то я совсем не уловила никакого намёка ни на какой выразительный вкус забугорного десерта..
Повторю - это самое простое Птичье молоко.
Упаковочка, конечно, у этих конфет привлекательная. А уж изображение лондонского денди, выполненное в стиле иллюстратора Чарльза Гибсона, так и вообще - очень необычное, нерядовое, в целом несвойственное кондитерским изделиям.
Только вот о внутреннем содержимом производитель, к сожалению, позаботился гораздо меньше, чем о внешнем впечатлении.
Вот так выглядят эти конфетки... Ну, как? Впечатляет?
Конфеты имеют квадратную форму, они не слишком толстые, а так как упаковка у них - пленочная, начинка - чересчур мягкая, а продаются они в развес, то большинство из них имеют очень непрезентабельный вид.
Кондитерская глазурь на них потресканная, зачастую просто обсыпавшаяся, особенно, с низу. Я не нашла даже напоказ ни единой целой конфетки в трехстах граммах, купленных мною.
Да и сверху конфеты выглядят, мягко говоря, не сильно. Все они неровные и с наплывами.
Их сердцевина, само Птичье молоко, какое-то непонятное... Оно и не слишком плотное по ощущению, но в то же время - вязкое, липковатое. Мне нравится, что я совсем не чувствую специфический привкус яичного белка. И то - хорошо...
По вкусу, повторю, это самое обычное современное Птичье молоко... Сладенькое суфле, пластилиновая глазурь... Есть их, конечно, можно, но ничего изысканного или, хотя бы, интересного, соответствующего красивому названию, в них нет.
Так что - этот загадочный Attache я могу рекомендовать к покупке только лишь истинным любителям классического Птичьего молока.
Я же больше не куплю ни эти, Со вкусом итальянского десерта, ни какие другие его варианты (их существует ещё несколько видов - Брауни, Лимонный и Малиновый чизкейки и т.д.).
А от этих конфет я нахожусь в полном восторге ⬇︎⬇︎⬇︎
Конфеты Konfesta Тая ассорти