Опубликовано 19 Январь, 2016 - 00:21
Attack Multi-Action в корне изменил моё мнение о стирке! А точнее о том, какими должны быть по-настоящему ЧИСТЫЕ вещи!!! Моя хвалебная ода этому потрясающему порошку.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:от 550 рублей
Достоинства
- Нет аллергии и раздражения на коже после его испол
- Смягчает вещи после стирки
- Хорошо отстирывает даже в холодной воде
Недостатки
- Их просто нет
Shkoda_086рекомендует
reshma, раз заглядывались, да ещё и давно, то думаю стоит купить попробовать ))))) я не пожалела!
ммм, смотрю в ашане на что-то похожее и руки чешутся. Надо почитать - он или нет.
На сколько коробочки хватает в итоге? Эквивалентен ли он тому же тайду в объеме,который можно купить за эти деньги?
Saadet, дааа, в Ашане он тоже продаётся. Мне хватило почти на 2 месяца.
Думаю, что эквивалентен, если исходить из расчета что 3 кг Тайда стоят порядка 480 рублей.
Так как дозировка на одну стирку у него просто космическая - производитель советует использовать 150 гр 🍻 порошка. Что в итоге и равно 20-ти стиркам.
Но он, т.е. Тайд, абсолютно не вымывается из вещей, даже при двойном полоскании.
Saadet, Мigliore ... я и по сей день не расстаюсь с этим порошком, очень довольна! Еще и всем подругам рассказала про него ))))
ну вот я и попробовала порошок, конечно приятнее тайда, но отстирывает на 4ку, белые вещи кипельно белыми так и не стали, к сожалению(((
Saadet, интересно, может дело в поставщике/производителе?! Частенько бывает, что товар "левый", произведен у нас во Владивостоке!!! Это даже проверено моими родственниками с Японии!
Я уже больше 7 месяцев стираю этим порошком белые банные полотенца и постельное, всё как новенькое!
Aleksandra2013, с точки зрения технологического процесс или его составляющих - не знаю.
Я после первой же покупки, поискав в глобальной сети, нашла что официальным импортером и распространителем этой марки порошка является одна единственная фирма! На это и ориентируюсь по сей день.
Эта же фирма поставляет товар во все крупные торговые сети, такие как «Иль Де Ботэ», «Л’ Этуаль», Bon Joli, «Ашан», «Карусель», Real, «Азбука вкуса», «Виктория», «Перекресток», «Седьмой континент», SPAR, «А5», «Ригла», «Старый лекарь», Leroy Merlin, OBI, «Детский мир», «Кенгуру», «Олант».
Соответственно каждая из последних выставляет товар на прилавок со своей накруткой!