Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 19:06

1. От производителя:

Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. МАГИЯ 3 НАТУРАЛЬНЫХ ГЛИН И ЧЕРНОГО УГЛЯ

1. КАОЛИН - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.

2. ГАССУЛ-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.

3. МОНТМОРИЛЛОНИТ - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи.

2. Способ применения: я наношу маску на очищенную сухую кожу тонким слоем. Наношу не пальцами, использую специальную кисть для нанесения масок.3. Упаковка: постарались конечно на славу! К упаковке вообще нет претензий! Все выполнено очень качественно и красиво. Картонная коробочка с очень стильным оформлением и приятным цветовым решением, в которой находится сама баночка:

Баночка выполнена из тяжелого и увесистого стекла, выглядит очень красиво и дорого. Такими средствами, в которых все продумано до каждой детали всегда приятно пользоваться вдвойне.

Под крышкой имеется защитная пластиковая крышечка:

4.Описание продукта: маска имеет очень приятный аромат. Аромат достаточно сильный, но не раздражает, а наоборот приятно расслабляет. Я улавливаю огуречные нотки и нотки свежего морского бриза. Аромат свежий и слегка прохладный.

Цвет маски - темно-серый, с какими то приятными зеленовато-синими темными переливами. Черным его точно не назовешь. Консистенция - безумно приятная. Это вам не дешевая аптечная глина грубого помола. Помол глин, входящих в состав мельчайший. Текстура маски однородная, нежная, густая, очень приятная. Маска словно шелковистая на ощупь:

Наношу маску на лицо исключительно кистью, мне так намного удобней. Наносится отлично, тонким ровным слоем.

Нанесла маску:

Маска достаточно быстро начинает подсыхать, через 10 мин. ощущаю на лице плотную глиняную корку:

Смывается не очень тяжело, были маски, что смывались и похуже. Можно даже обойтись без использования спонжа. После маски я ощущаю что моя кожа дышит. Она матовая, светлая, тон однородный, черные точки на носу стали светлее. Кожа выглядит очень чистой и сияющей. При регулярном использовании эффект становится все более выраженный.

5. Плюсы: красивое оформление и упаковка, приятный аромат, нежная текстура и мельчайший помол глин, достаточно просто смывается, отлично очищает поры, осветляет черные точки, кожа после маски дышит.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: в данной линейки представлено три различных вида масок, пока я знакома только с одной из них, которая мне безумно понравилась! Появилось желание скупить две остальные маски из серии Магия глины. Знакомство с этой маской началось с маленького пробника, который попался мне в очередном выпуске журнала Allure , израсходовав пробник я поняла, полная версия мне просто необходима:

Очень рекомендую, маска действительно шикарная!

8. Цена: везде разная, варьируется от 400 до 700 руб. я купила за 450 .

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Временно улучшает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Обновляет кожу
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Godivaрекомендует
03.12.2016
Хочу попробовать эту новинку. Никогда маски не пробовала наносить кистью. Хорошая идея 😊
03.12.2016
У меня все три маски есть)))
Думаю напишу на них отзыв, но не тут, а на косметисте)
Очень люблю делать мультимаскинг с ними
Тоже хочу купить 😊
да, наслышана. надо попробовать
03.12.2016
Консистенция очень приятная, но цена что-то совсем не радует за масочку из простой глины...
03.12.2016
Хорошая маска, опробовала, был пробник, хочу теперь в полноразмерном варианте 😊
Их маски это бомба!!! 😁
Очень популярны сейчас, а главное действительно хорошие!)
03.12.2016
Я смотрю, что эти глиняные масочки от лореаль все набирают популярность, уже кучу отзывов на них встретила, сама хочу попробовать 😊
03.12.2016
Разброс цен на эту маску впечатляет. Надо поискать, где она стоит подешевле.
Такие противоречивые отзывы на эту маску! Даже не знаю, хочу ли попробовать?
Как раз то что мне нужно!надо попробовать найти её за 400р)
03.12.2016
Давно не была в магазинах, не видела такую маску. Интересненько 😊
03.12.2016
Нужно и мне добраться до этих масок 😊
03.12.2016
Раз осветляет точки, то можно и попробовать. Но я пока хочу с эвкалиптом у Лореаль 😂
04.12.2016
я еще ни одной маски не пробовала 😲
04.12.2016
отличная маска, но дороговато!
04.12.2016
Как же я хочу себе эту маску, точнее все три маски которые они выпустили.
Заинтересовала масочка!
05.12.2016
Тоже планирую попробовать эту новинку)
Поищу такую маску
Поищу такую маску
05.12.2016
по описанию очень классная маска и упаковочка нравится 😊
06.12.2016
Катя, я в восторге от пробничка была - задумалась о приобретении! Очень достойный продукт Лореаль выпустил!
06.12.2016
Как увижу по хорошей цене, обязательно куплю 😊
Неплохая маска 😊
07.12.2016
Обязательно куплю, по описанию очень понравилась)
11.12.2016
Приятная консистенция у маски, и эффект мне понравился по описанию)
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время для оценки, пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас и ваших близких, команда L'Oreal Paris!