Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 18:54

Здравствуйте, милые девушки!

Вот пришел и мой черед рассказать вам о нашумевшей новинке о Лореаль - чудесных глиняных масках! У меня их две: красная и черная. Сегодня речь пойдет о второй, которую я уже успела распробовать.

Маска от Лореаль - "элитная"! Продается в картонной коробочке, на которой ярко светятся обещания производителя!

Состав, для тех, кто "шарит"

Мне очень нравится, что маска находится в увесистой стеклянной банке. Она красиво смотрится в ванной, а еще создается ощущение, что ты пользуешься дорогим, качественным средством! Несмотря на то, что в баночке всего 50 мл (и производитель утверждает, что этой баночки хватит ВСЕГО на 10 применений, я использую маску 2 раза в неделю уже больше трёх месяцев. И у меня еще половина банки...).

Консистенция маски очень густая, тягучая. Пахнет глиной, мылом - обычная отдушка, в общем. В нос не бьет, но запах вы запомните точно. Имеет темно-серый цвет и не засыхает в баночке, даже после выброса мембраны.

Я наношу маску плоской кистью Sigma. Во-первых, это более гигиенично, чем лезть в банку пальцами. Во-вторых, слой глины получается не такой толстый, что может травмировать вашу кожу и в-третьих, мне не приходится потом отмывать свои руки (что я ненавижу делать!!).

Вот так выглядит мое лицо с маской 😊 Должна заметить, что первое время после нанесения кожа немного щипет в особо тонких местах (сгиб у крыльев носа, под глазами). Когда делала маску для фото, разошлась и размазюкала губу...

Маска начинает высыхать и стягивать лицо. Вы видите каждую пору, каждую морщинку, каждую складочку...

Я считаю эту маску идеальной для лета. Она хорошо подсушивает, уменьшает поры, делает кожу более гладкой и мягкой. Данная маска от Лореаль - действительно работающая маска, не просто "помазушки на лицо для настроения". Она действительно работает и от неё есть эффект. К сожалению, мне она подходит исключительно на лето\осень. Сейчас, мне она суховата, потом никак не могу лицо нормально увлажнить. Плюс, у меня появляются красные непонятные пятна - явно раздражение от сухости.

Стоимость данной маски около 500 рублей и я её рекомендую. Рекомендую всем, но на разные времена года. Лично мне она подходит только на лето.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть мои отзывы на маски для лица:

mazafuuuckaрекомендует
04.12.2016
что-то я подсела на масочки с глины, надо и эту прикупить)
04.12.2016
Эти маски уже настоящим хитом стали, надо тоже попробовать
Классная маска)
04.12.2016
Засматриваюсь на все маски этой серии, не смотря на противоречивые отзывы хочу попробовать. А расход наверно зависит от количества наносимого средства.
04.12.2016
не видела пока в продаже ее)
04.12.2016
Не знаю, чем она только отличается от обычной такой глины в пакетике за 30 руб 😊 тем, что она уже готова и в красивой баночке? 😊
04.12.2016
конкретно мне она удобней, что её не надо разводить, смывается она в РАЗЫ легче, чем обычная глина и сушит не так сильно)
Очень хочу попробовать эту серию масок. Но покупать не буду, так как кожа у меня тоже сейчас сухая.
04.12.2016
У меня тоже как раз черная и красная маски. Обе очень нравятся. Жалею, что и зеленую не захватила, приобрету ее на днях.
05.12.2016
Обожаю масочки на глиняной основе.
05.12.2016
Ух ты) не замечала еще эту линейку у Лореаль
05.12.2016
Тоже всегда наношу маску только кистью) Удобно и быстро получается)
05.12.2016
Собираюсь прикупить эти маски, отзывы довольно хорошие и хочется попробовать;)
05.12.2016
Я часто делаю глиняные маски, но развожу глину сама) Эффект очень нравится. Хорошо очищает кожу. 😊
05.12.2016
У меня был пробник этой маски из журнала Космополитан, понравилась! Куплю полноразмерный вариант.
05.12.2016
У меня пятнами лицо от глиняных масок((
06.12.2016
эта масочка мне тоже понравилась 😊
а красную я что-то и не видела даж..)
07.12.2016
Слышала противоречивые отзывы об этих новых масках от Лореаль.
07.12.2016
Блин, я только вспомнила, что и у меня она есть....на меня не подействовала( а вот на домочатцев очень - икали, когда видели в ней)))
10.12.2016
На днях думала над покупкой этой маски. Редко пользуюсь глиной, потому что нельзя допускать высыхания ее на лице. А тут с добавками, значит не пересушит кожу как обычная глина. Надо попробовать!
17.12.2016
Мне пробник этой маски попался в Космо. Очень хочу попробовать.
19.12.2016
Люблю такие маски, но чаще покупаю просто глину чистую и делаю маски сама.
Больше всего люблю голубую глину, лицо после маски просто волшебное)
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. С теплом к Вам, L'Oreal Paris!