Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 18:54
Рабочая лошадка от Лореаль. РЕАЛЬНО действующая маска.
mazafuuuckaрекомендует
Засматриваюсь на все маски этой серии, не смотря на противоречивые отзывы хочу попробовать. А расход наверно зависит от количества наносимого средства.
Не знаю, чем она только отличается от обычной такой глины в пакетике за 30 руб 😊 тем, что она уже готова и в красивой баночке? 😊
конкретно мне она удобней, что её не надо разводить, смывается она в РАЗЫ легче, чем обычная глина и сушит не так сильно)
Очень хочу попробовать эту серию масок. Но покупать не буду, так как кожа у меня тоже сейчас сухая.
У меня тоже как раз черная и красная маски. Обе очень нравятся. Жалею, что и зеленую не захватила, приобрету ее на днях.
Я часто делаю глиняные маски, но развожу глину сама) Эффект очень нравится. Хорошо очищает кожу. 😊
У меня был пробник этой маски из журнала Космополитан, понравилась! Куплю полноразмерный вариант.
Блин, я только вспомнила, что и у меня она есть....на меня не подействовала( а вот на домочатцев очень - икали, когда видели в ней)))
На днях думала над покупкой этой маски. Редко пользуюсь глиной, потому что нельзя допускать высыхания ее на лице. А тут с добавками, значит не пересушит кожу как обычная глина. Надо попробовать!
Люблю такие маски, но чаще покупаю просто глину чистую и делаю маски сама.
Больше всего люблю голубую глину, лицо после маски просто волшебное)
Больше всего люблю голубую глину, лицо после маски просто волшебное)
Добрый день! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. С теплом к Вам, L'Oreal Paris!