Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 15:39

один раз

Здравствуйте!

Я всегда считала, что продукция CLINIQUE имеет какой то запредельный ценник. Но оказалось, что не все так плохо, можно найти интересующие продукты по очень приемлемым ценам. Нужно лишь набраться терпения и ловить хорошие акции. Я давно хотела что нибудь попробовать, и тут увидела акцию с бесплатной доставкой. Долго не думая оформила весьма удачный заказ. О нем расскажу чуть ниже, а пока пару слов о работе интернет-магазина.

Бренд CLINIQUE был основан ещё в 1968 году и до сих пор является одним из крупнейших в мире бьютииндустрии. Упор делает на гипоаллергенные составы без отдушек.

Очень многие ИМ грешат тем, что мобильная версия их сайтов тормозит. Но у CLINIQUE с этим все в порядке. Интерфейс сайта светлый, понятный, все разложено по полочкам, а точнее по разделам. На главной странице нас встречают акции и выгодные предложения.

Справа иконка меню

Clinique ID-это особая линейка ​​​​​​, где по различным критериям подбирается индивидуальный уход. Интересная система, когда нибудь обязательно попробую.

Раздел уход

Тут, кстати, можно пройти 1-минутный тест и определиться с потребностями кожи. Разложено по линейка средств и категориям

Макияж также разложен по полочкам

Очень интересный раздел наборы​​​​​​, собственно там я и нашла кое что для себя

Есть оказывается у бренда парфюмерия

Раздел SALE огромный, так и манит скидками

Как видите все предельно просто и доступно разложено, навигация по сайту удобная.

Программа лояльности простая и понятная. Никаких уровней, баллов и т.д. Спамом почту не перегружают, не так часто отправляют письма с интересными предложениями. Кстати, заметила, что акции обычно всего несколько часов действуют.

Оформление и доставка.

Увидела в сторис "Пробник" о бесплатной доставке(без применения промокода) в ИМ Clinique и решила, что пора, пришло время знакомиться с брендом.

Сделать заказ не составило труда. Положила набор в корзину, выбрала подарки. Естественно зарегистрировалась и получила 25% скидку, а ещё оплатила заказ онлайн и ещё на 3% стоимость упала. После оформления заказа позвонил оператор и уточнил адрес и заказ. Подтверждение пришло и по номеру телефона, и на почту. Через 2 дня после оформления прислали трек-номер. Не помню был ли выбор транспортной компании, но в итоге мне привёз курьер DPD, спустя 5 дней. Заранее позвонил.

Итак, мой заказ пришёл в картонной коробке. Сверху лежала накладная на 3 листа, права и обязанности сторон, все подробно описано, приложили пустой бланк для оформления возврата. Чек присылают на эл.почту.

Внутри ещё коробка, но уже брендированная и завернутая в кальку.

Внутри мой набор и подарки к ним. Все аккуратно завернуто.

Вот так выглядит весь заказ

Набор "Detox+Defend" обошёлся мне в 1080 рублей с учётом всех скидок(это и есть итоговая сумма) Состоит он из:

1. Маска-скраб объёмом 30 мл. Похожа на глиняную, ещё не пробовала. В раздумьях оставить себе или подарить, ведь я несколько месяцев назад совсем отказалась от скрабов.

2. Бальзам для губ объем 7 мл. Понравился, густой, без запаха, отлично подготавливает губы к нанесения матовых помад и карандашей. Ещё люблю его на ночь использовать.

3. Увлажняющее желе, объем 30 мл. Больше всего мне из набора хотелось попробовать его. И он оправдал мои надежды. Классный продукт, увлажняет на отлично, не липкий, не создаёт эффекта плёнки. И как база под мейк хорошо зашло.

Подарки :

1. Тушь High Impact в чёрном цвете, объёмом 3,5 мл. Тушь мне тоже очень понравилась, не склеивает ресницы, хорошо наслаивается, а щеточка вообще самая мягкая, когда либо из мною пробованных. Мне такого объёма хватит на 2-3 месяца ежедневного использования.

2. Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, объем 5 мл. Знаете, я покупала крема с таким объёмом в полноразмерах, так что оценить его действия мне точно хватит. Консистенция интересная, с разноцветными капсулами, которые активируются при нанесении.

3. Увлажняющий гель для лица 72 часа, в тюбике 7 мл, в саше 1 мл. Ещё не пробовала.

Как видите, подарочки состоят из нормальных объёмов, не только сашетки, как у некоторых.

Итог. Я любитель заказывать косметику на официальных сайтах: во-первых нет сомнений в оригинальности, во-вторых куча подарочков😍. ИМ CLINIQUE мне понравился по всем параметрам:

1. Понятный интерфейс.
  2. Шустрая мобильная версия.
  3. Огромный выбор продукции.
  4. Бывают выгодные предложения.
  5. Приятные подарки за заказ.
  6. Быстрая доставка.

Негативных моментов не обнаружила.

По продукции Clinique тоже создалось приятное впечатление, действительно все без запаха(или только еле уловимый лекарственный запах), есть эффект, сроки годности у всех до 08.2022, экономичный расход.

Рекомендую! Этот заказ точно не будет последним.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Рекомендую к чтению, отзыв на ИМ Shu Uemura

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор продукции
  • Много акций
  • Отличное качество косметики
Матуркарекомендует
28.09.2020
продукция отличная но и цена кусается)
Надо ловить хорошие акции
Отличный сайт!
28.09.2020
Как оказалось - да, цены даже лучше чем в том же Лету
28.09.2020
Замечательный сайт. Надо будет посетить его
Загляните 😉
28.09.2020
хорошие товары у производителя)
Пока все нравится
Да, и правда, интересно.
😉
Отличная покупка)
Согласна
29.09.2020
Какой чудесный сайт и продукция
29.09.2020
Это точно
30.09.2020
Никогда не заказывала в ИМ, а иногда стоит обратить внимание! Отличный заказ!
30.09.2020
А я наоборот люблю на официальных сайтах заказывать
03.10.2020
Вот сделала заказ, быстро пришёл, но никак не могу получить из-за курьеров, это очень расстраивает
03.10.2020
Тоже не люблю зависеть от курьера, пункты самовывоза для меня удобнее
03.10.2020
А я вот изменила на пункт самовывоза, когда не смогла с курьером договориться, так три дня прошло, он его не перевёз