Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Март, 2017 - 13:14
Аугментин, Амоксил, Амоксиклав-одно действующее вещество, но в чем же разница? Почему следует купить Амоксиклав чем более доступный Амоксил.
Достоинства
- Быстро лечит
- Широкий спектр
Недостатки
- Большие таблетки
Маргаритка1982рекомендует
мы в свое время им тоже спасались, теперь стараемся не доводить до болячек в принципе))
Последнее время столько антибиотиков перепробовали с ребенком, что уже все и не вспомнить( Помню, что, наоборот, от какого-то препарата была горечь во рту по утрам(
Сочувствую Вам, болеть всегда неприятно( Средство запомню, полезный отзыв!
У очень многих к нему резистентность, например у меня, не помог, пила и Амоксил и с клавулоновой кислотой - нет эффекта 😞
Вот и я сейчас болею ларингитом ((((. Кашель уже не беспокоит так как два дня назад, обхожусь без антибиотика, в следующий раз куплю антибиотик чтобы не выплевывать эту гадость каждый раз.
По-моему сейчас всем его прописывают, мне назначали его даже беременной и ребенку 1.2 тоже назначали, да вообще, чуть что сразу этот антибиотик выписывают!
С антибиотиками надо быть осторожнее, но иногда без них никуда. Эффективно работает препарат.
меня Амоксиклав однажды спас от лимфаденита, который я лечила почти полгода разными средствами, в том числе антибиотиками, вообще безрезультатно))
У антибиотикам прибегаю только в самом крайнем случае, они хоть и эффективные, но стараюсь не приучать к ним организм
Мне его стоматологи постоянно выписывают, несмотря на то, что мне не подходит, пью через силу...