Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:07

Здравствуйте.
Сегодня я хочу написать о такой неприятной вещи как аллергия. У меня началась аллергия четыре года назад, как простой насморк, сначала я не смогла дышать 1 месяц летом. Я не придала этому значения, списала на простуду...

В следующим году аллергия подарила мне ещё месяц затрудненного дыхания ( это русское авось само пройдёт). Когда мне это порядком надоела, я побежала к врачу. И врач мне выписал АВАМИС. Он мне быстро помог через два дня после начала использования, мне стало легко дышать.
Мне очень понравилось пользоваться этим смреем, по-моему у препарата есть накопительный эффект, на следующий год я не вспомнила о своей аллергии. Сейчас уже пятый год подряд АВАМИС есть у меня в аптечке всегда.
В спрее 120 доз.

• Тщательно встряхнуть флакон.
  • Снять колпачок.
  • Прочистить нос и наклонить голову немного вперед.
  • Ввести наконечник в одну ноздрю, продолжая держать флакон вертикально. Направить наконечник распылителя на внешнюю стенку носа, не на носовую перегородку. Это обеспечит правильное впрыскивание препарата.
  • Начать делать вдох через нос и произвести однократное нажатие пальцами для распыления препарата.
  • Вынуть распылитель из ноздри и выдохнуть через рот.
  • Если необходимо произвести по два впрыскивания в каждую ноздрю (по назначению врача), следует повторить пункты 4-6.
  • Повторить процедуру для другой ноздри. Закрыть флакон колпачком. Следует избегать попадания спрея в глаза.
  • При попадании препарата в глаза, тщательно промыть их водой.

Мне врач прописал использовать спрей по 2 впрыскивания в каждую ноздрю 1 раз в сутки.

ЦЕНА:

Пол года назад я покупала его за 2500 тенге, а сейчас его цена значительно выросла - 4300. И это очень большой минус.

Ещё раз хочу написать, что лекарство мне выписал врач.

Если Вам интересно загляните в отзыв о You Tube. Там информация о канале, который будет полезен молодым мамочкам и тем кто только собирается стать мамочкой.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

СПАСИБО.

Достоинства
  • Реально справился с аллергией
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
happy foreverрекомендует
02.10.2016
Как я вас понимаю насчет аллергии, уже год с ней мучаюсь, но ни разу не слышала о таком спрее 😕