Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 22:17

Если вы до сих пор не знакомы с миром Аватара - мага и властелина всех четырех стихий, который поддерживает гармонию в мире; тогда сначала я советую вам посмотреть приключения Аанга (очень классный мульт с интересным сюжетом и большим количеством действительно прикольных, смешных моментов)

Корра - реинкарнация Аанга, девушка с совершенно противоположным характером. С детства она уже владеет магией трех стихий, а сюжет первой главы строится на том, что она должна обучиться владению последнего элемента - воздуха.

Это достойное продолжение, где вы узнаете что же случилось с уже известными персонажами, ведь действие сюжета происходит спустя аж целых 70 лет.

Главные персонажи все достойно и интересно прописаны. И когда ты думаешь, что знаешь об этом мире уже всё - создатели тут же вносят что-то новое, как например с миром духов.

Спортивная, дерзкая и жаждущая справедливости героиня не заставит скучать и поможет скоротать время. А еще мне очень нравится анимация способностей магов, красиво нарисовано.

Команда Аватара снова в деле!

Советую к просмотру всем любителям фэнтези!

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Магия
  • Мораль
  • Семейные ценности
  • Сюжет
  • Хорошая графика и анимация
Недостатки
  • Местами бывает скучно
ElizabethEfflor...рекомендует