Опубликовано 4 Март, 2016 - 20:29

С продукцией этой фирмы Avent я давно знакома, сегодня хочу рассказать о своем приобретении - это контейнеры для хранения и заморозки грудного молока Philips Avent via. Сразу скажу я очень ими довольна, с вид ничего особенного, но у них ряд плясов есть, все таки этот производитель думает о комфорте мам.

моя коробка

Эти контейнеры можно купить в различной комплектации, как объем (180 или 240 мл), так и в различных наборах. Молокоотсос и контейнеры с адаптером, просто контейнеры с 2 адаптерами, отдельно крышки и отдельно контейнеры пластиковые.

варианты

Преимущество этих контейнеров очевидно, их можно стерилизовать, в них разогревать, замораживать и не только молоко, но и в дальнейшем пюре, фрукты овощи для вашего малыша. Только представьте вы их купите и будите использовать до 1,5-2 лет. Мне кажется это выгодная покупка.

У avent так же есть пакеты для заморозки молока и пакеты для стерилизация микроволновой печи, также и стерилизатор пластиковый, в общем они обо всем подумали.

Конечно как и у любого товара этой марки ценник не маленький, набор около 800 руб. 10 шт. контейнеров и 2 шт. адаптера, ну опять таки это вам минимум на 1,5 лет.

вот такие по 180 мл

А теперь о преимуществах, с виду все как всегда, что мне еще не очень понравилось то что пластик у контейнеров мне мягким показался, кажется легко сломать, правда у меня пока это не вышло, а крышки вообще не убиваемые. Очень удобно вставлять крышку в крышку, у них есть фиксаторы, поэтому потерять их практически не возможно, только если все сразу.На контейнерах есть поля для даты, можно написать карандашом или ручкой дату когда вы заморозили молоко, так же эта надпись легко смывается губкой и так до бесконечности.

Адаптеры о них отдельно, я покупала контейнеры и молокоотсос в разное время, однако все к друг другу подходит, прикрутил адаптер с контейнером к молокоотсосу и все, молоко сцедил контейнер открутил и закрыл, убрал в морозилку. И никаких проблем переливать одно из другого.

Я вижу в них только одни плюсы, надеюсь у вас будет то же.

Заходите ко мне на страничку, давайте дружить.

У меня много информации которая наверняка будет вам полезна на различные темы.

Достоинства
  • +удобные и легкие
  • -удобные
  • 10 штук
  • Герметичные
  • Долговечные
  • Есть место под запись
  • Можно замораживать
  • Отличная продукция
  • Практичные
Недостатки
  • Цена
аннаFFkurochрекомендует