Опубликовано 6 Август, 2019 - 14:46

Лето – это самое любимое время года большинства людей. Каждый месяц лета дарит нам массу положительных эмоций, ярких воспоминаний и удивительных приключений. Но всё имеет свой конец. Говорят, что август – это как вечер воскресенья, вроде еще лето, но осень уже на пороге.

Но вместо того чтобы страдать от приближения осени, нужно думать о настоящем, ведь мы с вами - только здесь и сейчас. А что будет потом - не важно!

Ведь для нас лето продолжается! 😃

Но тут встаёт главный вопрос: как продолжить лето? А «Даниссимо» знает!

И представляет Вашему вниманию Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей.

Даниссимо "Shake&Go" – возьми удовольствие с собой!

• ИНФОРМАЦИЯ

👉 Цена: от 75 до 100 руб.

👉 Масса продукта: 260 гр.

👉 Изготовитель: АО «ДАНОН РОССИЯ».

👉 Где можно купить: супермаркет «Магнит», «Перекрёсток», «Золотая Нива» и «Пятёрочка».

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИТИКА

• ۞ ۞ ۞ УПАКОВКА ۞ ۞ ۞

Упаковка как и обычно в виде пластикового стаканчика. Йогурты в таких стаканчиках выпускаются не только у «Даниссимо», но также и, например, у «Активиа» или «Versa». Но отдельно хочу упомянуть про дизайн стаканчика.

Мне очень нравится новое летнее оформление. Такие стаканчики выглядят не только мило и интересно, но и вызывают только приятные эмоции.

Серия оформлена невероятно красиво, хоть она практически ничем не отличается от предыдущей, но эта симпатичная девушка на круге в виде единорожка конечно же будет привлекать к себе внимание. Ну и как не купить же?)

А ещё эта зазывающая надпись:

Рядом с тобой вечное лето!

Супер, мне нравится, так сказать, под стать летнему настроению!

На другой стороне стаканчика также можно увидеть очень аппетитный йогуртовый коктейль. Прямо как десерты, которые подаются в кафе или ресторанах.

Аппетитно, вкусно, маняще! Просто слюнки текут от одно взгляда на эту красоту!

Рядом же имеется вся информация о составе, пищевой ценности и т.д.:

Стаканчик также имеет пластиковую крышку:

А на ней имеется бумажная «молния» с информацией, что внутри имеется трубочка.

И действительно, потянув за «язычок», мы видим ту самую белую трубочку.

Она очень компактная, небольшая по длине, но легко выдвигается вперёд:

Кстати, в крышке также есть небольшое отверстие, куда нужно вставлять трубочку:

Но я не люблю пить такие питьевые йогурты-коктейли через трубочку, это очень неудобно.

Потому что через трубочку весь йогурт просто не всасывается и какая-то его часть всё равно остаётся на стенках стакана.

Мне проще по старинке, ложкой! 😊

И поэтому смотрим дальше, убираем крышечку и видим, что внутри есть защитная фольга.

Но она не очень прочная. Как видите, пытаясь её открыть, у меня не очень то и получилось:

Поэтому убирать её нужно медленно и аккуратно, чтобы больше не происходило таких вот казусов.

• ☆☆☆ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ☆☆☆

Хранить при температуре (4±2)°С.

Перед применением рекомендуется взбалтывать. В открытой упаковке не хранить. Повышение температуры хранения не допускается.

• ▼▼▼ СРОК ГОДНОСТИ ▼▼▼

40 дней

Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей (срок годности)

• ❖❖❖ СОСТАВ ❖❖❖

нормализованное молоко; наполнитель (вода; молоко цельное сгущенное с сахаром; глюкозно-фруктозный сироп; стабилизатор – Е1442; пекан; сахар; белый шоколад (сахар, какао-масло, молоко цельное сухое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный); ароматизаторы; регуляторы кислотности – лимонная кислота, Е331(iii); корица молотая; стабилизатор – ксантановая камедь; эмульгатор – Е471); сливки; сахар; йогуртовая закваска.

Может содержать следы глютена, сельдерея, орехов (помимо указанных в составе), фрагменты скорлупы орехов.

Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей (состав)

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1×10⁷ КОЕ/г.

Состав неплохой, но и не хороший. Как всегда в стиле «Даниссимо»: много добавок, красителей и ароматизаторов. Но я уже давно на это закрываю глаза.

Белый шоколад, корица молотая, это да...

Но вот что такое пекан? Я, если честно, такое название первый раз слышу и прям интересно стало, что же это такое.

Пекан – один из самых популярных съедобных орехов в США , произрастает в Северной Америке и Мексике. По внешнему виду пекан напоминает всем нам знакомый грецкий орех, только вот размер у ореха пекан более крупный. Сам орех имеет вытянутую продолговатую форму и гладкую поверхность скорлупки. Орех пекан по праву относится к суперфудам.

• •●•● ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ●•●•

Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей (пищевая ценность)

В 100 гр продукта:

Масса продукта - 260 г, следовательно, в одном стаканчике содержится:

Белки: 9,4 г

Жиры: 13,5 г

Углеводы: 37,4 г

Калорийность: 309, 4 ккал.

Калорийность в 100 гр не так уж и высока, всего 119 ккал! Но вот уже в целом стаканчике довольно много: уже 309!

Поэтому с ним нужно быть поаккуратнее, одна порция такого коктейля может заменить один полноценный приём пищи.

• ◈◈◈ КОНСИСТЕНЦИЯ ◈◈◈

Итак, смотрим, что же скрывается под этой крышкой?

Мы видим йогурт небелоснежного, а скорее бледно-бежевого цвета.

По стенкам стакана собралось достаточное количество густоватой массы.

Да и на поверхности йогурт более густючий, имеются небольшие сгустки:

А в середине йогурт довольно жидкий, но «не водяной».

Консистенция его как и у питьевых.

Он легко стекает с ложки:

Я как всегда провела эксперимент с ложкой. Ложка в йогурте конечно стоит, так как стаканчик довольно высокий, но всего пару секунд, а потом всё равно падает.

И да, как я уже сказала, консистенция у него довольно однородная, и даже на дне:

А что насчёт наполнителя, то его здесь очень мало.

В творожках «Даниссимо» и то его будет побольше. В них наполнитель прямо крупными кусками, к каждой ложке и его реально много!

А здесь кусочков ореха практически нет. Они попадаются, но иногда.

• ✽✽✽ ЗАПАХ ✽✽✽

Вы чувствуете это? Мне показалось или запахло кленовым сиропом?

А аромат то, точь в точь как и у его собрата - творожка «Даниссимо» с грецким орехом и кленовым сиропом.

Запах о-о-очень прятный!

Корица, кстати, в нём тоже ощущается, но мне кажется, что её всё-таки чуть-чуть переборщили. Видимо производитель не учёл и добавил её слишком много, поэтому неудивительно, что аромат у йогурта такой пряный.

• ஐஐஐ ВКУС ஐஐஐ

И каков же он на вкус?

А всё довольно неплохо, я бы даже сказала очень хорошо.

Нежная текстура продукта буквально тает во рту, оставляя на языке приятный сладкий привкус. И да, йогурт действительно довольно сладкий, сахара в нём не пожалели.

Вкус пекана и корицы в нём очень ощутим.

На вкус этот йогурт и правда как и похожий творожок «Даниссимо» с грецким орехом.

Кстати, йогурт этот очень сытный! Съев один стаканчик за раз, я наелась от души и чувство голода не приходило ко мне ещё 3-4 часа.

Он мне понравился, есть его очень приятно, пряные и ароматные ноты во вкусе прямо берут верх, но увы... Вкус белого шоколада я не смогла уловить. Или его мало положили, или вкус корицы его просто перебивает.

Не скажу, что я разочарованна, но я ожидала немного большего. Ведь я давно уже засматривалась на это «чудо и купив его, мне не терпелось попробовать. И это наконец то свершилось, но ощущение такое, что что-то не то.

• 👇 ИТОГ 👇

Ради интереса попробовать Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей всё же стоит, но меня он не удивил. А я возлагала на него такие надежды!

Разочаровал он меня по нескольким параметрам:

• завышенная цена. Йогурт практически в 100 руб - это Вам не шутки! А йогурт и правда дорогой. Думаю, половину стоимости имеет только упаковка;
  • мало наполнителя. Действительно мало! В отличии от творожков, в этот раз «Даниссимо» действительно пожадничал;
  • не ощущается вкус белого шоколада. Может Вы найдёте там его, только вот я не смогла.

Но и без достоинств не обошлось:

• яркий, красивый дизайн и оформление;
  • приятный аромат;
  • необычный вкус;
  • вкусный;
  • очень сытный.

Покупать я его ещё раз не стану, мне хватило и одного раза. Но другие вкусы, я думаю, попробую.

В список моих любимых вкусов от «Даниссимо» он конечно не войдёт, но говорить, что он не вкусный я не могу. На любителя скорее - да!

Рекомендую и ставлю 4 из 5.

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

₪₪₪ Читайте также: ₪₪₪

Йогуртный десерт Даниcсимо Deluxe с грушей, со вкусами ванили и карамели. - «Даниссимо Deluxe» - новинка с грушей🍐 , со вкусами карамели и ванили. Ароматный и нежнейший десерт, первые впечатления (+ФОТО)

Йогурт Даниссимо творожный со вкусом мороженого "грецкий орех-кленовый сироп". - «Новинка от «Даниссимо» - нежный творожок с грецкими орешками и кленовым сиропом! 😍😍Десерт, который замечательно сочетается с чашкой капучино с корицей: побалуйте себя! 😉

Творожок Danone Даниссимо с отборной черникой. - «Творожок Danone Даниссимо с отборной черникой» - черничное удовольствие или...?

Творожок Danone Даниссимо пралине с лаймом и кокосом. - Пралине как наяву, но теперь и в творожке! 😉 «Комильфо» в стиле «Даниссимо»!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь:

❤️ icon❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивое и яркое оформление
  • Оригинальный вкус
  • Очень сытный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало наполнителя
  • Не ощущается вкус белого шоколада
  • Цена завышена
coffee loverрекомендует