Здравствуйте!
Я люблю йогуртные коктейли, поэтому периодически их покупаю. Последнее время отдаю предпочтение йогуртным коктейлям Даниссимо, уже довелось попробовать с французской соленой карамелью и со вкусом сорбента из черной смородины, сегодня поделюсь впечатлением о Коктейле йогуртном Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей
Основная информация:
- где купить: сетевые магазины, я покупала в "Магните";
- цена: примерно 50-60 рублей, по скидке можно приобрести за 35-40 рублей;
- масса: 260 гр.;
- срок годности: 1 месяц и 9 дней;
- изготовлено: АО "ДАНОН РОССИЯ", Россия, г.Москва.
Упаковка
Йогуртный коктейль находится в пластиковом стакане. Форма у стакана нестандартная, но в целом удобная - сверху вниз диаметр стакана сужается, тем самым позволяя стакану удобно лежать в руке.
Оформление стакана приятное - выполнено в темно коричневой цветовой гамме с добавление светлых тонов и желтого цвета.
Также на поверхности стакана хорошо расположилась термоусадочная пленка, на которой имеется вся необходимая информация, а также изображение аппетитных кусочков белого шоколада, пекана и корицы.
Для тех, кто впервые пробует такой напиток как йогуртный коктейль, производитель приложил небольшую инструкцию как нужно действовать:
1.Взболтай.
2. Достань трубочку из крышки и растяни ее до конца.
3 .Наслаждайся изысканным вкусом Даниссимо Shake&Go.
Информацию о составе, пищевой ценности и калорийности можно прочитать на одной из сторон стакана.
Что касается состава, то в целом меня он устроил.
Сверху стакан закрывается пластиковой крышкой, на которой напечатаны дата изготовления и дата окончания срока годности.
Да-да, как обычно коктейль выпит уже давно, а отзыв пишу только сейчас.
Также на крышке имеется "язычок", под которым прячется трубочка.
Извлечь трубочку не составит труда - этикетка легко отрывается по линии перфорации.
Трубочка находится в собранном виде, дополнительно упакована в прозрачную слюду.
Убирает слюду и растягивает трубочку до конца.
Ее длины хватает, чтобы поместиться в стакан и еще снаружи остается часть, для удобного питья коктейля.
Помимо крышки стакан запакован фольгой, на которой также выбиты дата изготовления и окончание срока годности.
Описание коктейля и впечатленияПеред вскрытием рекомендуется взболтать коктейль, но я в очередной раз забыла про этот момент, поэтому по краям стакана находится часть коктейля, которая слегка загустела. Основная же масса коктейля имеет слегка жидковатую консистенцию, собственно как и положено продукту.
Коктейль имеет белый цвет, с легким оттенком желтого.
Аромат приятный, немного пряный, аромат корицы. Ее немного, но она хорошо узнаваема. Поэтому данный коктейль особенно понравится любителям корицы. Я же к ней отношусь нейтрально, поэтому ни восторга, ни разочарования не испытала.
Что же касается вкуса, то лишь небольшую малость ощутим белый шоколад, хотя я бы даже сказала, что его практически нет.
А вот пекан во вкусе ощутим в виде орехового вкуса. Пекан я не пробовала, поэтому ореховый вкус напоминает мне грецкий орех. Такой вкус мне нравится, поэтому коктейль я пила с удовольствием.
Он в меру сладкий, чувствуется кисломолочная составляющая, которая хорошо дополняется ореховым вкусом.
За счет хорошо продуманной упаковки-стакана и удобной трубочки, йогуртный коктейль можно как пить дома, так и в дороге. Это очень удобно, так как несмотря на свою жидкую консистенцию, коктейль хорошо утоляет голод и придает силы организму.
Достоинства:
- удобная упаковка-стакан;
- удобная трубочка;
- приятный вкус и аромат;
- хорошо утоляет голод;
- можно пить дома и в дороге.
Недостатки:
Итог
Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go c белым шоколадом, пеканом и пряной корицей приятный продукт, который мне понравился своим вкусом, способностью утолить голод и конечно же удобной упаковкой, которая позволяет наслаждать коктейлем не только дома, но и в дороге. Определенно рекомендую к покупке и оцениваю на "отлично".
Спасибо за внимание!
___________