Опубликовано 6 Январь, 2025 - 16:53

Тканевые маски появляются у меня дома двумя путями: либо мне их дарят, либо нужно добить корзину до бесплатной доставки в Золотом яблоке. Эта маска из второй категории. Ранее ничего от этой фирмы не пробовала, так что решила положить в корзину именно ее.

Тканевая маска ORJENA Avocado

Тканевая маска для лица Orjena Avocado находится в стандартном фольгированном пакетике. Пакетик матовый, приятный на ощупь, только крупные надписи покрыты лаком. Дизайн в спокойных серо-зеленоватых тонах с аппетитным авокадо. Производство: Корея. Объём: 23 мл.

Состав и инструкция по применению

Для удобства открывания есть насечки на упаковке. На обратной стороне вся нужная информация, в том числе и русифицированная наклейка, а также картинки с инструкцией по применению.

Русифицированная наклейка

Ткань маски плотная, немного тянется и вполне обходится без подложки. Пропитана хорошо, в пакетике остаётся немного сыворотки.

В пакете остаётся немного сыворотки

Лекало для моего лица оказалось большевато и даже свисало с носа, хотя обычно производители обделяют эту часть тела масочной тканью.

Лекало оказалось мне большим

При ношении маски никакого дискомфорта я не испытала. Она не сползает с лица, не печёт и не раздражает кожу. Немного охлаждает как и все тканевые маски.

Лицо до

После положенных 20 мин выдержки на лице ткань маски все ещё оставалась влажной. Лицо также было немного влажным, но остатки сыворотки быстро впитались, не оставив липкости, жирности или пленки.

Лицо после

Кожа стала более мягкой и увлажнённой, а также утренний отёк стал менее заметным. Думаю, если предварительно положить маску в холодильник эффект будет ещё лучше.

Одним словом маска мне понравилась и при случае я попробую другие ее виды.

Про другие тканевые маски удачные и не очень можно почитать тут:

- Tenzero

- Hada Labo

- Secret Line

- Name skin

- Hchana

- Centellian24

- Dolanjn

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком большое лекало
Eclektikaрекомендует