От авокадо у этого спрея только масло в составе и изображение на упаковке:
Что ж, этим спреем я пользовалась чуть больше полугода и из плюсов я могу отметить:
1.Объем(200 мл)
2.Запах. Пахнет он не авокадо, конечно же, но я думаю, что это к лучшему 😉 Очень приятный аромат, который долго продержится на ваших волосах.
3.Шикарный распылитель, который будет охватывать всю длину вашей прекрасной шевелюры!
4.Прекрасный дизайн упаковки.Любуюсь им каждый день, без преувеличений. Довольно минималистично и лаконично, мне очень нравится
Ну теперь ближе к сути и главный плюс:
5.Свою главную функцию спрей однозначно выполняет!
Быть честной, я не очень люблю свои волосы, они очень вьющиеся, в связи с чем мне на постоянной основе приходится использовать чудо машину(плойку). Однако, если бы не этот прелестный спрей, то вероятнее всего моя грива превратилась бы в солому буквально через неделю. Он действительно термозащитный!
Если говорить о применении этого спрея, как о уходовом средстве, которое питает ваши волосы всякими витаминами и другими полезными вещами, то сказать мне нечего, ибо не доводилось пробовать его на основе ухода за волосами 😞
В общем и целом, лучше спрея для защиты волос не придумать, я рекомендую!
P S обязательно берегите ваши прекрасные волосы, ведь они заслуживают лучшего, как и вы всецело