Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 19:18

Я перепробовала немало термозащитных средств. Никак не могла найти то самое. Отзыв написано лишь на одно из них, которое мне показалось самым ужасным и нестоящим своих денег - Термозащитный спрей для укладки Syoss. Так же два раза покупала жидкость для укладки got2b „Ангел-хранитель“. А почему два раза, потому что не могла понять хорошее оно или плохое. Итог - полетела эта жидкость в ведро - волосы становились такими липкими, что я порой не могла расчесать их.

Я отчаялась и недолгое время вообще решила отказаться от подобных средств. Но у всех подобных средств есть один плюс - они хорошо помогают волосам восстановиться после мытья в жесткой воде. А так как качество воды из под крана желает лучшего, да и какой бы ни был хороший фен - волосы все равно секутся, мне ничего не оставалось, как купить очередное термозащитное средство. Но на этот раз я не гналась за известными марками и ценой! Увидела в магазине „Подружка“ средство для укладки и восстановления волос ECO LABORATORIE и решила купить. Подкупила цена. И вот я пользуюсь этим средством уже два месяца.

Вот, что заявляет нам производитель:

Серия ЭкоЛаборатория (ЭкоЛаб) создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.

Средство для укладки и восстановления волос cодержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.

Значительно облегчает расчесывание волос, защищает при термоукладке. В состав входят органические экстракты и масла.

Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Я уже давно не читаю, что пишут на этикетках, уж очень много раз обжигалась. Средство купила чисто чтобы волосы не пересушивались от фена и жесткой воды.

Брызгаю на слегка подсушенные волосы, немного жду, пока средство впитается, потом расчесываюсь и приступаю к сушке. Не знаю с чем это связано, но волосы почему-то с ним сохнут быстрее. Для меня это загадка. И раньше я такого не наблюдала.

И расчесывать мои длиннющие волосы с ним стало намного проще и легче. От всех средств до него волосы ужасно путались, и как я писала - становились липкими. А это средство отлично справляется со своей задачей. Да и блеск появился на кончиках, они не смотрятся сухими, хоть такими и являются. Но тут еще, конечно, роль играет тандем термозащиты и моего потрясающе крутого фена! =)

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Настой органического имбиря активизирует подкожное кровообращение, за счет чего улучшается питание волосяных луковиц.

• Органический экстракт гибискуса восстанавливает волосы, способствует их росту.

• Органическое масло макадамии смягчает волосы, наполняет их микроэлементами и витаминами.

• Кератин делает волосы удивительно гладкими и блестящими.

На корни волос я наношу средство ооочень редко, т.к. после любых таких средств мои волосы теряют объем.

И о росте волос мне писать сложно… У меня волосы растут очень быстро и без всяких средств, не успеваю стричься. Мне кажется, что тут больше рекламы, чем правды. Но кто знает.

Вот то, что смягчает это - да! Тут я полностью довольна средством, на все 100%. Кончики волос становятся ну очень мягкими.

Кератин сейчас добавляют все кому не лень в свои средства. Покупала я шампуни с кератином, мне вообще это не дало никакого эффекта. Это, как мне кажется, опять же реклама. Если хотите гладкие и блестящие волосы - сходите лучше в салон красоты. А лучше всего это - вообще отказаться от фена и мыть волосы специальными витаминными средствами. Но это ведь не так просто, как кажется. =)

А какой у него волшебный запах! Потрясающе!!! Волосы вкусно пахнут целый день!

Очень хороший, удобный распылитель. Мне прям очень нравится наносить средство. И расход, благодаря ему, экономичный.

Объем: 200 мл

Производитель: Россия

Однако напишу, что данное средство я покупала не для термозащиты. И вообще я, если честно, не верю в силу подобных средств. Тут маркетинга больше, чем эффекта. И это касается вообще всех "термозащитных" средств. И лишь поэтому 4 звезды из 5.

В общем, средством я и мои волосы довольны. Хорошее, за свои деньги это сказка.

Не гонитесь за ценой. Ибо это, скорее всего, будут зря потраченные деньги и время.

Я рекомендую термозащитное средство для укладки и восстановления волос ECO LABORATORIE.

____________________________________

____________________________________

Вас могут заинтересовать эти отзывы:

Фен Braun Satin Hair 7 SensoDryer

Термозащитный спрей для укладки SYOSS

Бальзам-ополаскиватель Avon

Гель для Тела и Волос Yves Rocher Monoi de Tahiti

Достоинства
  • +натуральные компоненты
  • Волосы блестящие
  • Волосы заметно мягче
  • Волосы легко расчесываются
  • Мелкое распыление
  • Не делает волосы грязными
  • Недорогой
  • Очень вкусный аромат
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет объема
winkyрекомендует