Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:34

Сегодня мой отзыв о помаде от Avon "3D Объем"

3D Объем

Мой оттенок "Stolen kisses" ("Розово-лиловый")

Вообще дружба с эйвонскими помадами у меня редко складывается. Поэтому я перестала их заказывать))

Этот же пробник шел совместно с новым каталогом.

Мгновенно 7 из 10 женщин отметили, что губы стали более объемными, гладкими и мягкими.Через 2 недели объем губ увеличивается на 35% благодаря формуле «Двойной объем» с ретинолом и коллагеном. Содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ.

Начну с того, что оттенок красивый, но достаточно капризный. Помада имеет еле уловимый приятный аромат.

Вообще я давненько не попадала на такую классную эйвонскую помаду, не знаю, возможно все дело в пробнике))) Но придраться мне почти и не к чему.

♥ Красивый оттенок

♥ Не скатывается

♥ Не растекается

♥ Красиво смотрится на губах))

Вот именно поэтому я не буду добавлять фото))) Не хочется такой хорошей помаде делать антирекламу своими неумелыми фото))

Что касается главной фишки помады "3D ОбъемА"

Сильно очень сильно я удивилась, но помада действительно визуально увеличивает губы. И даже после того как помаду сотрешь, губы ещё некоторое время остаются более обьёмнее..

Отмечу, что я являюсь обладателем тонких губ, поэтому изменение легко заметить.

Из минусов отмечу, что мои губы помада подсушивает, хочется увлажнить.

Я рекомендую попробовать помаду 3D Объем от Avon.

Оцениваю на четыре с плюсом.

Спасибо, что читаете!

Уход за собой с Avon

Новинка от AVON, парфюмерная вода Attraction. Аромат разочаровал, как затертая до дыр пластинка

Pur Blanca! Ностальжи...ИЛИ Хали-гали, паратруппер, нам с тобою было супер)) Самый НЕЖНЫЙ, самый ЧАРУЮЩИЙ аромат от Avon

Какая же это "Леди " С такой помадой легко сойти за неряху с некачественным мейком либо за вульгарную особу .Самый безобидный вариант БАБУЛЯ!

Достоинства
  • *Не растекается
  • +Яркий насыщенный цвет
  • 1) красивый цвет
  • Легко распределяется
  • Отдушка приятная
  • Придает объем
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Подсушивает
Агент Провокаторрекомендует
27.09.2015
Хотелось бы хоть на коже посмотреть 😎
27.09.2015
Не знала об этой линейке помад 😊
теринаterina тысяча пятьсот попыток фото губ, отбили у меня желание))) А всё таки действительно на коже добавлю. Спасибо)
Infanty новинка
Тоже надо потестить. У меня 9 пробников и одна полноразмерка, но чего-то лень 😁
27.09.2015
жаль, конечно, что нет фото губ)
Любопытные эффекты у этой помады.
27.09.2015
Жаль, что нет фото на губах!
27.09.2015
Я только на пробники эйвоновских помад соблазняюсь. 😁
Хорошо, что есть пробники! Будем ждать оттенок на коже 😉
27.09.2015
Красивый оттенок помады 😁 Буду ждать свотчей на коже, а насчет фото на губах я вас хорошо понимаю, посмотришь в зеркало - вроде все отлично, а на фото то губы перекошены, то контур поедет 😂
27.09.2015
У меня тоже с помадами Avon не складывается(
жаль без губ)
27.09.2015
Я давно перестала заказывать у Эйвон косметику, мне там гели для душа нравятся в основном, а с декоративкой любовь не вышла 😊
Буду знать)))
27.09.2015
Уже много отзывов на эту помаду прочитала 😎 интересно было бы попробовать!
27.09.2015
Цвет красивый, но в эйвоновскими помадами я так и не смогла подружиться, очень сушат губы 😕
27.09.2015
Я заинтригована по поводу объема 😊 Надо связаться с подругой, которая занимается Эйвоном - выпросить пробник 😉
27.09.2015
Эйвоновскими помадами со студенчества не пользовалась, но может быть и передумаю)))) а покажите пожалуйста цвет на руке
я на самом деле тоже не люблю губы фотографировать - в зеркало смотришь вроде бы нормально накрасила - а на фото (ещё и увеличенном) - жуть выходит
27.09.2015
у меня была такая орифлеймовская, тоже реально увеличивает объем, тоже подсушивает, наеврное, это побочный эффект от объема)
27.09.2015
Мне она совсем не добавила обьема
А у меня тоже с Эйвоном как-то не складывалось. Поэтому я на их помады даже не смотрю. 😕
Оттенок красивый))
27.09.2015
интересная новиночка,хотелось бы на не посмотреть 😊
27.09.2015
не очень люблю помады, которые сушат...
27.09.2015
Жаль, нет фото на губах! Универсальный оттенок, я такие люблю!
27.09.2015
Как хочется увидеть этот оттенок на губах! 😇
28.09.2015
По поводу неумелых фото губ, а особенно глаз -это про меня 😂 Но в отзыве о помаде все-таки хочется увидеть оттенок хотя бы на коже 😉
жаль,что сушит хотела попробывать.
28.09.2015
если подсушивает, для меня это большой минус 😞
Жаль, нет фото на губах...
28.09.2015
у меня от Эйвонских помад облазят губы)
28.09.2015
Если подсушивает, то сразу мимо
28.09.2015
Смотрела на эту помаду и ни один цвет не понравился 😞
Эйвон постарался
У них от оттенков качество реально зависит, какие вообще закатываются в складки, а какие идеально прям лежат.
01.10.2015
Неоднозначные отзывы на эту помаду) Хорошо, что вам подошла 😊
02.10.2015
прикольный эффект у помады 😊
05.10.2015
Если вдруг решу что-то у них заказать, то и эту помаду возьму на пробу!
08.10.2015
Интересный цвет. Хотелось бы свотчи посмотреть
Ещё 1 комментарий