Приветствую всех читателей!
Учитывая, что в последнее время на прилавках супермаркетов заметно выросли цены на сливочное масло, рекомендую обратить внимание этого молочного продукта в сети магазинов «КБ» (Красное и Белое), где пачка сливочного масла традиционное высшего сорта с массовой долей жира 82,5% торговой марки «Матвейка» можно приобрести за 170 руб., вот только вес будет немного меньше стандартного (170 г).
Масло сливочное «Матвейка» покупал впервые, так как в обычных супермаркетах города (Магнит, Пятерочка и др.) его не найти в продаже.
Упаковка масла стандартная с рекламой бренда компании и названием продукта, вся необходимая информация имеется, дату изготовления можно уточнить на обратной стороне упаковки (04.03.25).
Масло свежее, имеет сливочный нежный вкус и аромат, имеет однородную массу белого цвета со средней плотностью.
Продукт традиционный, при этом он не соленый и не сладкий, а имеет натуральный сливочный вкус.
Это подтверждает его качество и категорию сорта, так как в составе продукта:
Сливки пастеризованные
Такое сливочное масло использую только для бутербродов с вкусным багетом или тостами.
Изготовитель: ООО «Раймолпром Матвеево-Курганский», Россия, Ростовская область, Матвеево-Курганский район , п.Матвеев-Курган.
В итоге, масло сливочное традиционное 82,5% ТМ «Матвейка» понравилось своим сливочным вкусом и ароматом, буду покупать еще, да и цена вполне доступная, рекомендую.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!