Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 16:30

Это масло я покупаю уже давно, последняя цена, по которой я его приобретала, - 47 руб. По сегодняшним меркам - просто смешная, даже нереальная цена. Надо сказать, что к дешевым продуктам я отношусь с опаской и живу по принципу: «Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи». И на это масло никогда не обращала внимания на полке магазина, пока мне не нахвалила его подруга. Теперь беру только его. В составе это масла только то, что должно быть – сливки. Ничего лишнего. Аромат, вкус – всё на высоте. Недавно муж признался, что пристрастился утром к бутербродам с маслом, хотя раньше их не любил. Пачки нам хватает на 2-3 дня. Рекомендую всем. А производителю этого продукта хочу сказать отдельное спасибо.

Region66рекомендует
06.12.2015
Где покупаете? Цена интересная, даже не могу представить, чтобы нормальное масло так стоило)
06.12.2015
В "Монетке". Оно там по акции даже дешевле бывает. Рублей по 37 по-моему в последний раз было..
07.12.2015
Забыла сказать. На фото почему-то немного другая пачка. При покупке будьте внимательны.Пачка с маслом выглядит точно так же, но без слов "молочный продукт". Производитель моего масла компания "экомилк".