Привет всем!
Раньше не была любительницей молочных продуктов и ,конечно же, в них не разбиралась... Но с появлением ребенка все изменилось!
Теперь ищу качественную и вкусную молочную продукцию, а это оказывается не просто...
Но идеальное сливочное масло я все-таки нашла!
Давай знакомиться: масло сливочное "Эконива" 72,5%.
☑️ УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.
Масло находится в красочной упаковке ярко-зеленого цвета, на которой изображены коровы. Дизайн, подобран очень гармонично, и обращает наше внимание на натуральность продукта.
Маркировка масла соответствует требованиям нормативных документов.
Мне понравился очень интересный маркетинговый ход, программа обратной связи от Штефана Дюрра, президента ГК Нива. Можно написать в WhatsApp, на номер, указанный на упаковке, чтоб оставить свои пожелания и отзывы.
☑️ СОСТАВ.
☑️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
Цвет: белый.
Консистенция: мягкая, однородная.
Запах: сливочный.
Все началось с запаха... Я сразу поняла по аромату, что этот продукт очень вкусный и качественный. Запах был нежный, молочный, с нотками, почти неуловимой, сладости.
По консистенции масло мягкое, легко и равномерно размазывается на батоне.
Ну а вкус просто непередаваемый... Нежный, сливочный и с привкусом сладости. Масло тает во рту!
При добавлении продукта в кашу или картофельное пюре, сразу меняется вкус блюда. Отчётливо чувствуются сливочные нотки.
Пока я фотографировала, ребенок пытался есть масло ложкой! Чего раньше за ним никогда не наблюдалось.
☑️ ☑️☑️☑️ Моя оценка этому продукту - 5 баллов!
Буду пробовать другие товары этого производителя и писать отзывы для вас!
Всем добра!
P.S. Надеюсь вам будут полезны и другие мои отзывы:
Антисептический гель для рук 7DAYS ,
Сеть магазинов СВЕТОФОР,