Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 16:16

Привет всем!

Нежданно негаданно из новостей по телевизору пандемия переместилась в нашу реальность. Все большее количество людей начинает понимать опасность заражения Covid-19. Ношение маски и дезинфекция рук перестала быть в новинку,а полки аптек и магазинов пестрят разнообразием производителей средств защиты.

Я остановила свой выбор на бюджетном антибактериальном геле для рук 7 DAYS. Давайте рассмотрим его поподробнее:

Гель для рук FRESH HAND SANITAIZER

☑️ УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.

Маркировка

Небольшой флакон с красочным оформлением в белом и зеленом цвете.

Маркировка соответствует требованиям нормативных документов.

Очень привлекает изображение красного креста и надпись: "Уничтожает 99,99% бактерий".

Дозатор флакона удобный. Крышка закрывается до щелчка, как защита от проливания.

Дозатор флакона

☑️ СОСТАВ.

спирт этиловый денатурированный (70%),вода, пропиленгликоль, салициловая кислота, карбомер, триэтанопамин, витамин Е, экстракт алоэ вера, отдушка.

Самым главным критерием выбора для меня было содержание спирта в процентном соотношении не менее 70. Эту информацию неоднократно повторяли все вирусологи страны.❗

☑️ ЦВЕТ, ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ ТОВАРА.

​​​​​ЦВЕТ: прозрачный.

ЗАПАХ: легкий парфюмированный аромат, в котором отчетливо чувствуется спирт.

Для меня это не было проблемой. Я понимаю, что при содержании его в соотношении 70%, этот запах все равно будет присутствовать при добавлении любой отдушки. Для меня это даже плюс, так как наглядно доказывает состав товара. Тем более, что после полного втирания геля в кожу, запах исчезает.

КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая.

Легко и быстро втирается в кожу рук полностью. Отсутствует ненавистная мне липкость, скорее даже чувствуется такая скрипучая чистота, и быстро появляется ощущение сухости.

Со своей задачей обеззараживания гель 7DAYS справляется на все 100%. И не нужно переплачивать за бренды и химические отдушки. Рекомендую.

​​​​

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не сушит кожу
  • Нормальный запах
Недостатки
  • Нет
Victory95рекомендует